游线日六华吉普泰国岛精华

探访泰国普吉岛的顶级旅游路线,为您呈现一场非凡的6日游:Day 1,徜徉芭东海滩和查龙寺,探寻神仙半岛的别样景致,来一场美食之旅,在拉威海鲜市场尽情享受美味;Day 2,爬上卡伦观景台,饱览卡塔海滩和卡伦海滩的壮丽景色,前往班赞海鲜市场,品尝当地新鲜美味,欢乐时光在幻多奇乐园展开,开启岛屿探险之旅,皮皮岛和竹子岛等你来发掘;Day 3,前往斯米兰群岛,泳骑浪、美不胜收;Day 4,重回皮皮岛,深入探索未知之处;Day 5,造访皇帝岛和珊瑚岛,沉浸海底世界,感受大海的魅力;Day 6,来到江西冷购物中心,一展购物本领,之后在芭东酒吧街跳跃欢歌,为旅行画上美好句号。

泰国普吉岛精华六日游路线:

第一天:芭东海滩、查龙寺、神仙半岛、拉威海鲜市场;

第二天:卡伦观景台、卡塔海滩、卡伦海滩、班赞海鲜市场、幻多奇乐园;皮皮岛、竹子岛;

带您畅游泰国普吉岛的顶级旅游路线,真正领略这座热门旅游胜地的多姿多彩。从美食、历史到购物,这条经典线路涵盖了您想要的所有体验。无论何时造访,都能感受到这个地方的独特魅力。

在这六天的旅程中,您将发掘斯米兰群岛的原始美景,深入皮皮岛和竹子岛,享受无限的水上运动乐趣;还将造访皇帝岛和珊瑚岛,欣赏大海的美妙;停留于江西冷购物中心,后续将前往芭东酒吧街。

除此之外,您还将感受到地标建筑和历史遗迹的魅力。通过夜市,在当地的风俗和建筑中探究文化和本土传统。

泰国自助旅游入境手续简单,您只需出示护照、签证和入境卡即可。无需担心行程计划,开启梦幻旅程,探寻这个神秘的热带岛屿。

  在您乘坐航班前往普吉岛之前,需要前往移民局柜台办理入境手续。在提交您的护照和填写好的出入境登记表后,移民官将会对您的材料进行核实。一旦审核通过,他们会在您的护照上盖上入境章,并在上面注明您在泰国停留的时间。

普吉岛机场每周都有来自世界各地的航班,主要包括上海、香港、台北、新加坡、马来西亚、日本和欧洲各地等。北京、广州和武汉都开通了到普吉岛的航班。此外,您还可以从曼谷转机前往普吉岛。泰国国际航空公司每天都有十几个航班往返于曼谷和普吉岛之间,方便您的出行安排。