2022杭州露营地点推荐 杭州露营野炊的地方

这个春天是踏青游玩的最佳时候,而在杭州这个城市也是有许多好玩的地方可以去露营游玩的,那么杭州露营野炊的地方的地方都有哪些呢,关于杭州露营地点推荐下面一起来看看吧。

兔子山国际音乐公园

兔子山国际音乐公园,藏在杭州市西湖区龙坞茶镇。从临平驱车1小时左右,就能来到这个隐秘小众的“文艺生活新地标”。

 

这里有4万平方米超级大草坪,你可以带着孩子在这里随意玩耍。直升机、帐篷露营、烧烤BBQ营地,支起天幕或帐篷吟唱,这就是你的爱丽丝兔子洞!

坐在草坪上,与远山为伴,与云天对白。在享受诗意风光的同时,你也成为这曼妙风景的一部分。

地址:兔子山国际音乐公园

趣湘湖城市精致露营地

众所周知,湘湖这里每个周末都是大家出游的好去处,到处都是野餐、露营的人们,但是却不显拥挤吵闹,有的只是惬意而温馨。

 

湘湖,依山傍水,鸟语呢喃。拥有八千年古舟,三万顷碧波,能远远躲开城市的喧嚣,而且不用门票就能自在go camping!

约4.7万平方米的湖畔草地。舒适野趣皆得,在晴好天气的午后,是带着家人朋友享受阳光的好地方。你可以坐看水光潋滟、云卷云舒,放下压力,尽情沉醉于自然之中,孩子们可以尽情奔跑,释放快乐~

露营区有沙滩游乐区、傲帆航海俱乐部、HKC花海国际卡丁车俱乐部可以体验,还有草坪音乐会、集市可以闲逛~景区周围还有杭州乐园、长乔极地海洋公园、云曼温泉可以游玩哦~

地址:趣湘湖城市精致露营地

门票: 免费

电话: 0571-82288298

注:除了特定活动,湘湖的自助露营场地只能白天搭设,可以关注<趣湘湖>微信公众号报名参与露营活动。

小野CAMP-苕溪营地

余杭区径山小古城村的北苕溪,正是繁忙都市里的一片宁静绿洲!从临平出发大约1小时的路程,就可以到达这个浪漫中带着小清新的露营地。

 

这里有宽阔的草坪、清新的空气、粼粼的湖水。沿着湖边慢慢行走,耳畔传来清脆的鸟鸣。湖边的树林挺拔直立,脚踩在落叶,沙沙的声音在静谧之中也别有一番韵律。

约上三五好友,采购些零食饮料,铺上野餐垫,在苕溪营地的草坪上,一坐就是一下午。虽然不是适合戏水玩耍的夏季,苕溪营地也有万种风情。风味烧烤、露天电影…四处走走,没准就能发掘几处绝美的拍照点。

地址:余杭区径山镇小古城村景区内-小野CAMP·苕溪营地

门票:50元,租赁项目另外收费

超山东园大草坪

春天的阳光总是那么宝贵。而在超山东园的大草坪,没有高楼和大树的遮挡,阳光毫不吝啬地铺满大地,你能在此尽情享受这一份馈赠。

 

这个6万平方米的大草坪,可以和孩子们放风筝、踢足球。现在梅花节期间,这里还有航空航天展览哦~甚至可以坐上1:1真实的民用飞机,拍下超山的绝佳照片哦~

地址:杭州临平区塘栖镇超山村东园

开放时间:9点-17点

门票:50元