2021-2022九鼎山太子岭滑雪场开放时间及门票优惠

2021-2022年的滑雪季已经开启,而九鼎山太子岭滑雪场也于2021年12月10日开业,最值得高兴的事情就是开业活动期间景区免门票、免停车费,那么关于开业活动时间以及游玩须知,一起来了解下。

2021-2022九鼎山太子岭滑雪场开放时间

九鼎山·太子岭滑雪场2021年12月10日开业活动

 

开业活动时间为:2021年12月10日-15日

开业活动期间景区免门票、免停车费。

开业活动期间全天滑雪票158元,(含雪板、雪鞋、雪仗的租赁,含滑雪索道、魔毯的使用)。

开业活动的全天滑雪票随买随用。

温馨提示

1、游客入园时必须佩戴口罩、接受体温检测、出示健康码、并扫场所码、耐心排队等候,服从景区安排;

2、景区暂不接待来自疫情中、高风险区域游客;

3、为了护林防火,游客严禁携带打火机、火柴等火种进入景区;

4、由于滑雪是高危运动,现场需购买10元/人/份的保险,开业活动抽奖中免费全天滑雪票的用户必须购买10元/人/份的保险;

5、本周五(2021年12月10日)下滑雪大厅会关闭,只开放上滑雪大厅;

6、俱乐部或培训机构若要在太子岭进行教学活动,需签订相关协议才能合作,联系人:王曲(18990403248)。

九鼎山·太子岭滑雪场

茂县九鼎山·太子岭滑雪场位于汶川至茂县方向,距成都市160公里。从成都市区驾车出发,大约需要2.5小时直达雪场。不坐摆渡车,不坐缆车。

 

九鼎山·太子岭雪场海拔2750米,设有初级道3条、中级道3条、高级道2条、戏雪道3条,总长4.2公里。

滑雪场内负氧离子浓度极高,PM2.5长期低于50。雪季运营期间,70%时间为艳阳高照的好天气。日间气温可达25℃,夜间气温为-10℃,冬无严寒,夏无酷暑。是南方zui温暖的滑雪场,更是成都周边不可多得的滑雪及旅游度假胜地。

雪场内配备纯进口且多次支持九鼎山·太子岭滑雪场比赛的ELAN雪具,以及HEAD、BURTON、NORDICA多种专业的滑雪器材装备,是西南地区最大最美也是最专业的滑雪场。

作为人气超高的雪场之一,九鼎山·太子岭滑雪场每年都会与国外著名的滑雪学校,不间断进行滑雪文化及滑雪技术交流。每年为几万人提供滑雪体验服务,给中国家庭注入运动基因,让更多的人享受有质量的快乐生活,体验滑雪的乐趣。