2021长沙温泉度假村哪里好 长沙温泉酒店推荐

2020年还有不到半个月的时间就要结束了,那么我们马上迎来美好的2021元旦假期,在这期间去哪里玩比较好呢,长沙周边有哪些泡温泉的好去处呢,有没有值得去温泉度假的好地方呢?

长沙温泉度假村推荐

1、宁乡灰汤华天城温泉度假酒店

 

灰汤华天城温泉度假酒店位于长沙市宁乡县灰汤镇华天城,距离长沙市区仅65公里,是华天酒店集团股份有限公司投资15亿按白金五星级标准打造的豪华度假型酒店,是湖南灰汤华天城五大主题项目之一,也是目前我国中南地区最具规模的综合型度假、会务酒店。

酒店拥有养成生国汤池70余个,白金五星级标准客房近900间套,2500人超大规模的国际会议中心,功能齐全的康体球类中心、棋艺中心、美容美发中心、足浴中心等及风格迥异的中餐包厢、西餐厅、行政酒廊、美食大都会、宴会大厅、大堂吧等。

酒店占地280亩,环境优雅,座落在美丽的东鹜山下,西临紫龙湖,高低错落,山水掩映。

地址:长沙市宁乡县灰汤华天路华天城

2、宁乡金太阳温泉会馆

宁乡金太阳温泉山庄投资2个亿,征地500余亩,集生态观光、美食、康体、休闲娱乐为一体。共计有普通客房16套、标准客房16套,另建有豪华森林小别墅11栋。温泉会馆占地24亩,有室内外温泉泡池近七十个,有海浪池、游泳池、鱼疗、盐浴、泥浴、养身泡池等等,有全国首屈一指的人工逆漂,山顶VIP、情侣泡池是商务洽谈、情侣度假的好地方,还特别为小朋友设置了温泉水上乐园;豪华别墅同期启动,附带室内泡池、干蒸房,娱乐设施一应俱全。

地点:湖南省长沙市灰汤镇灰汤路

3、宁乡紫龙湾温泉

紫龙湾主题温泉区占地达30000平方米,有温泉森林冲浪、森林瀑布温泉、泉、脉冲泉、鱼疗、温泉水上运动、温泉瑜珈等,饮用水采用来自湖南有名长寿地东鹜山泉,紫龙湾温泉风景秀丽,四面环山,空气新鲜,绿树成荫。温泉接待中心装修典雅、精致,主体楼高5层,一层设有3800多个男女柜、特色礼品专卖场;二、三、四楼设有国医养生区、SPA水疗区、保健区、“亚洲味道”露天美食区、健身美容区、香薰休闲区、电影娱乐区等;顶层有至善至美的“潇湘一号”温泉会所。

地址:灰汤镇汤泉社区将军路2号

4、宁乡通程温泉大酒店

通程润园温泉地下温泉水主要来源于大气降水,再通过深部循环呼吸地热而形成,日出水量800多立方米,水量丰富,出水温度在57℃,PH值为7.30,水质中性,无色无味,具有偏硅酸含量高、刺激性小等特点,泡在其中使加速血液循环,促进新陈代谢,得到调养和放松,并且非常具有娱乐性。

地址:湖南长沙宁乡县通程温泉大酒店

5、宁乡灰汤雅云阁温泉别墅酒店

18栋独门独院的别墅临紫龙湖而立,每栋别墅院内都自带露天私家温泉泡池,专属于你,满足一家人干净舒适的需求,更显私密和惬意。

1楼为会客大厅,2楼3楼是各有2个客房;每个房间带独立卫生间;而且房间引入了温泉水哦,24小时供应,可以在临睡前再来个花瓣浴或香薰浴!

每栋别墅1楼会客大厅都自带麻将机免费使用;亲朋好友温泉前后不妨娱乐一把,一较高低;每1栋别墅都带厨房,带上您的家人,自己在别墅内做饭,享用周边农民伯伯种的绿色蔬菜食材;每栋别墅都带1个院内小泡池,引进正宗温泉水。

6、宁乡沩山温泉山庄

“沩山温泉度假山庄”位于湖南长沙(宁乡)沩山国家级风景名胜区、国家级AAAA密印景区内,为政府按四星级酒店标准兴建,距长沙100余公里,交通便捷。占地100多亩,山庄有几大部分构成—-清风楼、养心楼、望月楼、静思楼以及温泉养生馆和户外拓展设施等,建筑风格独特、设施设备完善。