2020莲花山世茂滑雪场景区直通车时刻表

长春莲花山世茂滑雪场目前已经正式开板,并且为了能够让大家更加方便的到达滑雪场进行滑雪体验,景区更是安排了直通车进行接送,这让想要前来的滑雪爱好者也会更加的方便,下面我们来看看景区直通车的收费标准以及发车时间吧。

莲花山世茂滑雪场

长春莲花山滑雪场是具有国际标准的、中国一流的、国内距中心城市最近的、集竞技和旅游于一体的、也是长春市最大的综合滑雪场。夏季可进行滑草和高尔夫练习;新建的2条高山吊椅索道和3条拖牵索道,并可开展滑翔伞运动;莲花湖蓄水总量30余万立方米,冬季可开展滑冰、雪地摩托、雪上飞碟、冰上滑梯、马爬犁和狗爬犁等多种冰上运动项目,夏季可进行垂钓、游泳、沙滩排球、沙滩浴和水上娱乐项目;按国际标准建造的网球场可昼夜对游客开放。

 

滑雪道

滑雪场现有11条滑雪道,其中4条初级道,2条中级道,5条高级道,雪道面积20公顷,雪道全长13340米

 

客运索道

有2条客运索道(其中1条是世茂集团投资4969万元新建的国际最先进脱挂式索道),有4条滑雪魔毯;可承办世界级滑雪比赛

 

门票价格

优惠政策

及身高1.2米以上(不含1.2米)儿童,60周岁以下(不含60周岁)长者

 

身高1.2米(不含1.2米)以下的儿童。

现役军人、军官、新闻记者、凭本人有效证件

适用于晚上18:00-21:00夜场营业时间,不区分及儿童。

莲花山世茂滑雪场直通车

收费标准

往返车费25元/人;夜场车费30元/人

 

发车时间