杜兰特洛克公园66分回放

因为杜兰特和欧文还有小乔丹的关系非常的好,三个人很早就想搭档了,当时杜兰特跟腱撕裂的时候,欧文是唯一去医院看望杜兰特的人,要知道杜兰特之前可是拒绝了所有人的探望,当时杜兰特也拒绝了勇士的续约要求,并且欧文也在凯尔特人。

电影德鲁大叔主要叙述了一个曾经于洛克公园坐落于美国的一著名球场叱咤风云后来不知为何销声匿迹的德鲁大叔在年轻人达克斯的说服下,重新寻找自己昔日的队友,再一次踏上篮球的故事 看完这部电影,我被其中男儿们因篮球而结下。

凯文·杜兰特 Kevin Durant杰梅因·奥尼尔Jermaine O#39Neal 随着街头篮球文化的热潮不断的席卷中国,在中国也冉冉升起了属于中国国人的街头篮球圣地“洛克公园”,该公园首个场地位于中国上海的杨浦区至落成之陨落,引起了整整热潮该球场至。

德鲁大叔同自己当年队员之间的矛盾,是影片的次要矛盾,其中又以与大块头的矛盾,为主要的矛盾,两人之间的恩怨,直到洛克公园五十周年锦标赛才结束德鲁大叔放下,强烈的自尊心,为自己当年的错误,向大块头道歉,兄弟间的怨气,消散在珍妮弗的墓。