告别羞耻与尴尬 Wahoo发布Tickr Fit臂带式心率带brbrspan s

 

“妈妈快看,那个男的戴,真!”小女孩指着一位男士跑者说道。就像这个小女孩一样,并不是所有成年人都知道有心率带的存在,虽然在运动圈中这早已是人尽皆知且习以为常的装扮,但离开运动圈,男士在运动中佩戴心率带难免会遭受质疑和异样的目光。而Wahoo Tickr Fit臂戴式心率带的出现则解决了这一尴尬。 

市面上有各种解决上述尴尬场面的产品,其效果各不相同。不同于运动手表中心率监视器检测器,Wahoo声称这款Tickr Fit臂带式心率带的检测心率效果与传统心率带一样准确,并且能避免胸前佩戴心率带所带来的不适。

Tickr Fit心率带还将腕带式心率带的便携易用性相结合,其通过松紧带将心率监测模块固定与小手臂或大手臂上。为适配不同维度的手臂,这款产品推出了260mm和375mm松紧带长度版本,宽度均为25.4mm。

Tickr Fit心率带内置了一块可充电式锂电池,可通过磁吸式充电器充电,充满一次工作30+小时,心率监测模块上还有LED灯提示电量。这款产品拥有IPX7级的防水性能,375mm松紧带版本仅重19g。同时兼容ANT+与蓝牙连接方式。

图片:Wahoo