万圣节狂欢夜祝福语简短 万圣节好听的祝福语短句

1.今天小鬼会偷偷跑出来,快来我怀里,我保护你。

2.告诉你我可不是吓唬你,我已经将一种叫快乐的细菌注入到你手机里了,它会自己衍生出幸福、美好等细菌来,万圣节这天我会将这种细菌大面积发放的,你逃不掉了,愿万圣节快乐!

3.用南瓜做个鬼脸,让自己的心情放纵一天。尽管世界鬼气冲天,化好妆去人群中尽情狂欢,南瓜馅饼作为宵宴。祝万圣节快乐一整天

4.寒冷并不可怕,只要有你的关怀。挫折并不可怕,只要有你的鼓励。万圣节并不可怕,只要有你的祝福。朋友,我会永远与你同在,祝节日快乐万事如意!

5.万圣节到了,只想告诉你一个很浅显的道理:只有花出去的钱才是钱,如果不花,那就是纸,如果烧了,那就是纸钱,万圣节快乐!

6.感谢你一直以来给我的关怀,把我宠坏,宠得我不知不觉飞起来,才知道冥冥之中有安排。这个万圣节,让我带你一起飞上天好吗?别怕,有我在你不会掉下来的!

7.不给糖就捣乱,好了,好了给你一大包糖,晚安!

8.不给糖就捣乱,我们就去巡逻到你家。

9.不给糖就捣乱的一群小恐龙被抓了个正着。

10.不给糖就捣乱想和你一起去第一个游乐场。

11.万圣节的夜晚你忍心让我一个人呆着么?难道你不怕长相帅气的鬼来勾引我么?说了这么多你还不给我回信息,真是见鬼了,你是不是跟鬼跑了。

12.你出现,鬼就出现,不是我批评你,万圣节是狂欢节嘛,主要是娱乐,何必把自己打扮的跟个真鬼似的,搞得大家见你都落荒而逃,你打扮了都没鬼好看?

13.万圣节我请你吃大餐,菜都是特意为你点,特别符合你的特点,有一盘狼嘴,一盘狗尾,一盘猪头,一盘驴脸,吃完你就把它们拌,保证把鬼都吓得喊!

14.万圣节里化个妆,开心做面具,快乐身上披,手拎南瓜灯,四处来游荡,遇见好朋友,拿出甜味糖,万圣节快乐,别忘了我的那份糖果哟,不给我鬼就去吓你!

15.你一出世,山崩地裂,你一声口哨,山呼海啸,你一挥手,群猴乱舞,你一嚎叫,群魔颤抖。哥啊!你可是万圣节的主角!呵呵。万圣节,祝你的节日快乐!

16.看着南瓜灯的灯火通明,听着祈祷声的声声祝愿,尽情欢娱的万圣之夜,赶走梦中的鬼怪妖魔,点亮你我心中的那一盏闪耀的灯,让心灵变得温暖,万圣节快乐!

17.黄瓜面具鬼怪样,幽灵服饰驱鬼魔。奉送糖果求平安,灯火照耀送鬼灵。祈求美好祭亡灵,挥洒祭品驱。11月1日万圣节,祝愿朋友:平安吉祥,一帆风顺!

18.万圣节!不给糖就捣乱!算了不如跳舞晚安。

19.万圣节我都说了好几次不给糖就捣乱了,快给我次核桃啦。

20.原来是万圣节,我也想过节呀,不给糖就捣乱。

21.小鬼,你跑哪里去了,快跟着大爷去街上吓人,祝他们万圣节快乐

22.穿上万圣服,贞子见了也发怵。喝杯万圣酒,牛头马面也发抖。抽口万圣烟,妖魔鬼怪都疯癫。吃盘万圣菜,见到阎王也敢踹。

23.有句话憋了很久,可是总不知如何开口,这句话只在某天有效,这天还拥有恐怖味道!可现在实在没办法了,注意了,你听好了:西方鬼节,万圣节快乐!

24.一份祝福代表一份心意,一份心意代表一份礼物,一份礼物就是我送你的护身符,万圣节的夜晚,即使你孤单一人也不必怕鬼。万圣节快乐!

25.祝你生活万分顺心,身体万寿无境,爱情万分甜心,事业万象更新,工作万众一心,美名万古长青!万圣节开心。

26.一个人在家吧?外面漆黑黑的吧?西方有个节日知道吧?就是万圣节,鬼的节日,夜间会有很多的大鬼小鬼,小小鬼怕吧?晚上我去陪你,把大鬼赶走,哈哈…鬼节快乐啊!你要是男的准备好酒,你要是女的,嘻嘻,啥也别准备了,我不去啦,你卸了妆比鬼都吓人。

27.万圣节到了,各种鬼都出来吓人了,你也不能示弱,你让他们看看高铁相撞惨象,卡扎菲尸体,福岛核电站爆炸时的照片,准把小鬼们吓跑,如果真吓不跑,就把你的素颜照给他看!哈哈!祝你万圣节快乐!

28.万圣节就要到了,送你几个鬼。送你饿鬼,祝你胃口好;送你魔鬼,愿你身材好;送你开心鬼,愿你每日露笑颜。温馨提醒:朋友记得常联系,不要做吝啬鬼哦!

29.我的思念,星星点点,就像鬼火闪耀;我的祝福,无边无际,就像魔鬼一样游荡在你身边。万圣节的夜晚,让我们把开心的心情塞满整整一南瓜灯,准备一起狂欢吧!