2023最新九寨沟旅游指南 九寨沟旅游团七日游报名价格表

去四川最重要的就是景点门票,现在已经是“不预约不出行”了。 80%以上的5A级景区实行门票预约。 节假日期间,自己排队几乎不可能买到,所以一定要提前预订,以免后悔! 对于第一次去的朋友,建议您找一个靠谱的四川当地旅游策划师带您一起去。 他是成都当地一家具有正规资质的线下旅行社。 他会帮你安排一切。 你只需要玩得开心。 就是这样。

九寨沟要门票多少钱_九寨沟价格旅游_九寨沟旅游攻略及费用多少/

另外,四川的各个景点太分散了。 交通安全和安排路线非常麻烦,尤其是地震后。 还有酒店预订、景点门票等很多事情可以做。 同事把我推荐给了他上次去四川的导游林子,并联系了我。 他根据我们的想法并结合当地实时旅游相关政策设计了行程旅行计划。 这次,衷心感谢林子的热情服务和周到安排。 想要玩的省钱又省心的朋友,可以联系林子。 我会通过亲身测试告诉你,你永远不会失望!

九寨沟价格旅游_九寨沟要门票多少钱_九寨沟旅游攻略及费用多少/

如果想一天逛完所有景点,建议找临淄这样的导游讲解。 导游带我们散步、拍照。 因为我们没有商场,所以玩的时间很充裕。 与其他旅游团需要四五个小时匆匆走完九寨沟相比,四川7日游每人花费不到1500元就能玩得这么开心。 嗯,这还是很划算的。 如果您需要帮助,请立即联系林子。

费用包含:景点入住(包含所有景点的门票费,如果有优惠券的话可以带上~),餐饮入住(都是当地特色,九寨沟也有藏餐),住宿入住-内(高端酒店,舒适一流),专车、专职导游(下飞机即开始专车接送,持证导游全程讲解) 、保险费(抵达时签署,保障旅程)。

九寨沟价格旅游_九寨沟旅游攻略及费用多少_九寨沟要门票多少钱/

Day1:抵达成都,熊猫基地–武侯祠–太古里

Day2:成都–黄龙风景区–汶川–川主寺–九寨沟口

第三天:童话水世界-九寨沟全日游(9小时)

Day4:九寨沟–甘海子–中国古羌城–成都

Day5:成都-乐山,晚上入住峨眉山;

Day6:峨眉山-乐山,晚上入住成都;

Day7:睡醒后,可以在市区自由行走。 导游和司机会在返回时间前将您送至车站。

九寨沟要门票多少钱_九寨沟旅游攻略及费用多少_九寨沟价格旅游/

非常放松舒适,而且价格也相当实惠。 这次旅行总体性价比非常好。 如果你想去四川旅游,也可以咨询小杰。 他们专门提供四川旅游服务。 酒店预订、景点门票等比自己在APP上预订便宜很多。 我之前就跟他说过,以后如果有朋友来四川,我会介绍给他。 如果你有什么不明白的地方,你可以问他。 咨询是免费的。

九寨沟要门票多少钱_九寨沟旅游攻略及费用多少_九寨沟价格旅游/

林子不仅工作认真负责,而且总是耐心解答我提出的所有问题。 只要你去四川旅游,无论你想游览多少天,他都能根据你的时间和感兴趣的景点安排适合你的行程。 行程将您的四川旅游费用降到最低,物超所值。 去四川旅游带他绝对不会错!