2021年乐山峨眉山滑雪场什么时候开放 门票价格多少

最近啊,这个天气又到了滑雪的好时候了。其实啊,在北方已经有很多滑雪场开门了,四川的滑雪场好像没啥动静。这不,很多次的的小伙伴们就坐不住了,很想知道峨眉山滑雪场的开放时间,今年的门票价格是多少钱。今天,小编就来说一说峨眉山滑雪场今年的开放信息吧。

一、基本信息

开放时间:2021年12月18日

 

营业时间:9:00~17:00

门票价格:60元

地理位置:四川乐山市峨眉山市峨眉山景区内雷洞坪停车场公路右侧

二、注意事项

1.峨眉山灵猴成群结队,非常顽皮,不可随意挑逗,以免受其伤害。

 

2.有高血压、心脏病者登山不宜过高,宜穿平底鞋、登山鞋。

3.山顶气温较低,注意防寒。

4.注意防滑,峨眉山部份路段非常危险,游人应注意安全。

5.注意防雨,峨眉山云低雾浓,细雨时降时停,很难预测。

6.步行上山者,除应有强健体魄外,更要有坚强的毅力,否则最好乘观光车及索道上山。

7.自助游可在成都新南门汽车站或西门车站有车前往乐山或峨眉山,再乘当地观光车上山。

三、滑雪场游玩设施简介

这个峨眉山滑雪场啊,主要是有初级滑雪场、高山滑雪场、飞碟滑道、雪仗场、冰雕雪塑区等几个设施。

 

这里整体比较安全、放心,因为啊,无论是初级滑雪场,还是高山滑雪场,都是有教练在一边慢慢指导你的啦。

所以说啊,峨眉山滑雪场特别适合那些想看雪景,但是又想尝试一下滑雪的新手小白啦。

峨眉山的雪景也真的是没的说啦,皑皑白雪,一望无垠。充满了侠气和萧瑟的感觉。

这里还有观光索道,可以从上而下的俯瞰雪景,很是不错。

最最最有去的当属冰雕区域了,可以自己DIY哦。还可以堆堆雪人、打打雪仗什么,很适合亲子游。