2020长春冰雪新天地开放时间 附交通指南

期待已久的位于莲花山生态旅游景区的长春冰雪新天地终于要开放了,将于2020.12.12与广大游客朋友见面啦,这个冬天我们不仅仅要注意自己安全防护,滑雪,玩雪这些项目更是不能错过哦。

开放时间

2020年11月长春冰雪大世界正式更名为长春冰雪新天地

 

2020年长春冰雪新天地总占地面积138万平方米,用冰量24万立方米、用雪量22万立方米,冰雪雕单体建筑达到142个,同比去年规模更大,内容更加丰富,游乐项目更加有趣,服务更加温暖、贴心。

华丽回归 初心不改

带着去年因疫情匆匆闭园的遗憾

带着决心发展冰雪产业的初心

带着为游客奉献精品冰雪景观的情怀

2020.12.12

长春冰雪新天地即将于2020.12.12与广大游客见面。仅仅经过19天就建设完成的冰雪之城,将以粉装玉砌的洁白、剔透,恢宏大气的冰雕、雪雕,游客至上的暖心服务,迎接来自的朋友们。

交通指南

长春出发自驾路线

 

A、市内东方广场出发—长石公路方向—东吉林大路—冰雪大路

B、市内东方广场出发—长吉南线方向(向东)—泉眼大街(向北)

C、机场高速方向(向市区方向)—莲花山出口—雾开河大街(向东)—东吉林大路(向南)—冰雪大路

D、机场路—五洲大街—龙双公路—东吉林大路—泉眼大街(向南)

长春出发直通车路线

始发站设在东方广场(地铁二号线换乘),终点站设在天定山滑雪场正门。

线路票价设置为单程5元/人次。

单程距离15.5公里,单程运行时间20分钟。

首末车时间:东方广场站早8:00始发,末班车16:30;

滑雪场站早8:30始发,末班车17:00。

车型为纯电动公交车。试运行阶段间隔30分钟。

去年,在长春冰雪新天地里,深受欢迎的是420米大滑梯。2020年,在全新升级改良后,增长为496米,从水晶城,坐着雪橇板一滑到底,在长长的冰滑梯上飞驰,绝对有开雪地摩托那种风驰电掣,迎面冷风呼啸的感觉,刺激性、体验感无疑都是最棒的!

坐完后,一定记得和朋友们说,这是世界上最长的冰滑梯。