如果你有好几部自行车需要频繁切换使用,你肯定有来回更换码表的苦恼,多数的码表延长座都是使用螺丝固定,更换起来虽然费不了多少时间,但对我来说总是一项烦恼,直至飞锐FEREI多功能码表延长座的出现,作为Garmin码表用户的我解决了心中长久的疙瘩。 

本期推荐:飞锐快拆码表延长座(支持Garmin和行者码表)

推荐理由:拆装快捷,对于拥有多辆自行车的用户来说能够非常省心的更换码表

小编认识很多家中数辆常用自行车的骑友,他们解决这个问题的方式各不相同。有人买了多支码表延长座分别装在不同的车上,有的人则有许多码表交替使用,前者不吝破费,后者可能会遇上骑行数据产生偏差的问题,例如SRM PC8码表与Garmin码表的地图轨迹是不一致的。而若你是忠实的Garmin/行者码表用户,或手头只有一块Garmin/行者码表应对多辆自行车,那么飞锐的快拆码表延长座能够一劳永逸的解决你的问题。

飞锐的这款码表延长座分31.8mm与35mm版本,包装内附有不同厚度的橡胶垫块,可适应不同规格的车把。快拆式的安装拆卸设计,使小编更换码表座起来非常的顺心。即扣即用,方便快捷。

通过配件内附带的CNT003转接座能将飞锐车灯固定于码表座下,并可在车灯下方安装CNT004运动相机转接槽,使码表、车灯与运动相机三者融为一体。

这款码表延长座可通过螺丝调节延伸长度,在默认长度下,即使是Garmin 1000也能安装使用。

文/图:HCY