相信很多人都熟悉上海。 这是一座很多人渴望发展的城市。 上海作为全国经济发展突出的大都市之一,经济实力确实非常雄厚。 这里高楼林立,交通繁忙,灯火辉煌。 如今的上海不仅经济闻名,而且旅游业也发展得比较好。 上海的许多现代化地标已成为人们向往打卡的地方,如东方明珠塔、外滩、中央大厦等。

骑行游记_骑行游_骑行游中国/

来到上海,你会发现路上汽车很多,地铁也相当拥挤。 站在高楼大厦下,会有一种恍惚的感觉。 这么大的城市你怎么能理解呢? 这时我想提一个建议,何不去上海骑自行车,在大汗淋漓的同时感受“魔都”的美景。 在上海骑自行车应该注意什么? 推荐4条上海骑行路线,值得一试。

骑行游记_骑行游中国_骑行游/

第一条路线简称为“上海黄浦江骑行”。 这条路线全长约7公里。 主要经过徐汇滨江龙腾大道-瑞宁路。 沿着这条路线骑行,你会看到很多东西。 上海老水泥厂遗址、老南浦车站遗址、世博园区浦西片区,上海老工业遗存与现代建筑融合的景象尽收眼底。 沿途龙美术馆和徐汇滨江绿地值得驻足停留。

骑行游中国_骑行游记_骑行游/

第二条路线是在上海浦东骑行。 这条骑行路线全长约11公里。 主要沿十六铺、陆家嘴、东方明珠、世纪大道等地骑行。 我相信这条路线也适合大多数人。 选择是因为沿着这条路线可以看到很多上海的标志性建筑,比如外滩、东方明珠塔等。上海的陆家嘴也是上海最繁华的地区之一,也是我国著名的金融中心。

骑行游中国_骑行游记_骑行游/

第三条骑行路线需要一定的体力,难度相对较大。 简称佘山骑行,全长约31公里。 该线路主要沿港汇广场、漕溪路、沪闵路、新松路行驶。 、新专公路、深专公路、佘山。 沿着这条路线骑行,漕溪公园、锦江乐园、佘山都值得一去。 路线比较长,应该边参观边骑行,这样才不会感觉太累。

骑行游_骑行游中国_骑行游记/

第四条骑行路线是上海宝山生态步行自行车道。 该线路全长约17公里,主要途经牡丹江路、吴淞火车站展览馆、海军上海博览馆、吴淞炮台湿地森林公园、上海解放纪念馆等。 、淞沪抗战纪念馆、创意幸福湾、半岛1919等地。 沿着这条路线骑行,你会看到很多绿色,主要是森林带。 除了绿化之外,最大的看点就是各个纪念馆。 从这些纪念馆里,你可以了解到上海的历史。