求西塘乌镇旅游指南

不要报名参加团体旅游。 这样的小镇还是自己去参观比较好。 上周我们的五位同事一起去了那里。 风景非常好。 不如亲自感受一下江南古镇的魅力。

周末西塘、乌镇人很多。 我们周五去了西塘,周六去了乌镇。 周五人比较少,西塘比较小,我们悠闲而愉快地逛了一圈。 周六去乌镇的时候人很多,尤其是东栅,都是旅游团,人头攒动。 坐马观花。 不过大多数旅游团不会去西栅,而且西栅比东栅漂亮很多,规模也大很多。 西塘和西栅的夜景非常漂亮,一定不能错过!

我们是从南京出发的。 你可以从你住的地方乘坐公交车到嘉善。 到达嘉善后,步行5分钟即可到达汽车站。 好像是105或者215,我记不清了……不过那里的人都很友好,就问问吧。 店里的人只要坐公交车就可以到西塘。 不要在火车站前乘坐三轮车。 公交车又便宜又方便! 到了西塘就可以逃票了。 从巷子进去是不需要门票的。 你可以订酒店,老板会告诉你怎么去。 我们订的是青年旅舍,6人间,一晚才270。 这是榻榻米类型,适合女孩。 睡在一起就好了。 西塘就是慢悠悠的漫步。 无论走到哪里,你都会感觉时间都变慢了。 晚上可以去酒吧街,进去看看,然后出来感受一下,哈哈。 一大早起来看看晨景(我们都睡了,没看到,可惜了,哈哈),然后直接去下车的地方,也就是汽车站。 您可以乘坐公交车到嘉兴西,然后换乘另一辆公交车。 需要2到3小时,价格每人30左右,20多,为了节省时间,我们打车,一般是200一车。 我们和老板讨价还价,价格是180,每人才36。 它并不贵很多,但可以节省很多时间。 到了乌镇可以买去东栅和西栅的联票。 北门和南门是免费的,但是看上去也不怎么样。 就我个人而言,我认为没有必要去东栅,因为那里完全无聊。 里面挤满了人。 一条小路上挤满了这么多人,我失去了所有的心情。 我们去西栅吧。 联票150。西栅夜景票80(凭大学生证无优惠)。 晚上5点30分进去。 西栅比西塘大很多。 逛完大约需要3个小时。

不过赶​​回去会有点麻烦,不过不去看看夜景就可惜了。 问人有没有到嘉兴西的公交车。 下车后,乘坐嘉兴西19路公交车到嘉兴火车站。 然后你就可以做任何你想做的事情了~你时间太紧迫,可能玩不开心。 最好多一天~

嘿嘿,希望可以帮到你~我的qq412837363,有什么问题可以问我。 如果我不记得了,就问我们的同事吧~我们五个人每人都在西塘买了一条裙子~大家都表示决心已定。 不买的话结果…哈哈~