地图名录中国地图 3.17.8 安卓版

地图目录应用程序是手机上的地图相关软件。 它拥有完整的在线和离线世界地图。 地图上的每个地方都有自己收集的有趣知识、风景介绍、旅游攻略等内容。 详情请感兴趣的朋友来西溪下载体验!

地图大全/

应用介绍

这是一款比较全面的地图应用,其中包括中国政区地图、旅游地图、世界地图、中国古代王朝地图、百度在线地图、百余种外交部专用地图、旅游指南、指南针工具。 软件界面美观,UI交互性强。 也非常适合中学生学习地理知识。 是居家旅行、吃饭聊天不可缺少的工具。

内容特色

1、2020年全新地图数据,专为中国人出国旅游量身定制,出国旅游必备! 符合中国人的习惯,包含了你需要的各种位置数据;

2、旅游景点地图可以离线使用,不需要联网。 无网络、无手机信号时仍可使用。 前往景点前下载离线包。 去国外景点旅游,不用担心没有信号,也不用担心浪费流量费。 在国外使用时,您不必担心数据流量大。 账单!

3、全中文操作,搜索框输入中文,自动提示中英文对应地址,中英文地址对比,地图信息一目了然;

4. 搜索周围区域。 附近的美食、交通、娱乐、景点设施一目了然。 还有路线指南,让你畅游世界无忧;

应用亮点

它集成了多种知名地图,具有强大的设计功能和地理信息显示技术,可以满足各行各业地理信息规划的需求。 它不仅是您工作的好帮手,更是您探索未知世界的最佳伴侣。

相关新闻

百度地图显示,虽然现在法定假期已经结束,但从全国整体迁徙情况来看,目前还没有回乡人口大幅增加的迹象。 日迁移规模仍处于较低水平运行,与去年同期形成鲜明对比。 同时,百度地图相关数据也显示,2020年开工首日全国驾车导航出行次数较2019年同期下降86.7%。