国庆游玩攻略 国庆旅游攻略国庆旅行拍到最美的风景

国庆七天不远游畅游江津很巴适人文都市风光 ✔梦幻田园生活 ✔韵味历史古镇 ✔红色名人故居 ✔…….奉上『国庆江津游玩攻略』(上)七天时间,带你嗨玩江津DAY 1 津中人文都市之旅聂荣臻元帅陈列

国庆七天不远游

畅游江津很巴适

人文都市风光 ✔

梦幻田园生活 ✔

韵味历史古镇 ✔

红色名人故居 ✔

…….

奉上『国庆江津游玩攻略』(上)

七天时间,带你嗨玩江津

DAY 1 津中

人文都市之旅

聂荣臻元帅陈列馆

 

国庆第一天,到聂荣臻元帅陈列馆瞻馆见物,念创业之艰,睹物思人,生崇敬之情。

陈列馆珍藏有200余张生动的图片、丰富的文物和翔实的史料,及40余件国防科技成果模型和西昌卫星发射演示模型等,是打卡红色旅游景区的必去之地。

出行攻略

门 票:免费

开放时间:周二到周日09:00—16:30

具体地址:江津区几江街道鼎山大道386号

爱情文化长廊

江津滨江路鼎山长江大桥下最新对外开放的爱情文化长廊,有一处“彩虹天梯”,每一梯都是治愈的糖果色,步入其中感觉踩到了绚丽的彩虹上。

游走爱情长廊,能在寻爱空间、灯光花海、双层餐车、爱情专列、动感单车、集装箱拍照打卡,也能邂逅一段浪漫的爱情故事。

出行攻略

门 票:免费

开放时间:全天

具体地址:江津区鼎山长江大桥滨江大道东段

陈独秀旧居陈列馆

陈独秀旧居陈列馆是陈独秀最后的寓居地,也是全国保存最完好的陈独秀生前居住地。

展陈内容共分为七个部分:寻求救国之路、新文化运动旗手、五四运动总司令、中国党的创始人、被捕入狱、流寓江津、世人评说,真实客观地再现了陈独秀的一生。

出行攻略

门票:免费

开放时间:周二到周日09:00—17:00

具体地址:江津区西南鹤山坪石墙院

DAY 2 津中

美丽乡村之旅

创丰雨仙农谷

 

悬崖酒店

稻田民宿

儿童乐园

儿童乐园

雨仙农谷所在的保坪村是全国乡村旅游重点村,山清水秀,村舍整洁。

国庆假期,雨仙农谷景区将举办首届菊花展旅游节,可欣赏金秋菊花盛会的风姿,也能游玩四季田园主题的儿童森林公园,提供吃住游玩一站式服务。

出行攻略

住宿价格:348元/晚起

开放时间:09:00—19:00

具体地址:江津区先锋镇保坪村

鲁能美丽乡村

鲁能美丽乡村以文创休闲旅游项目为特色,集农业、旅游、居住为一体,是田园旅居综合体。

热血十月,鲁能美丽乡村的格林7号乐园将举办“爱事主题展”,99A坦克、歼10战斗机、歼20战斗机、长征5号火箭等超逼真国防军事类模型将登临格林7号乐园,还有十一正式营业的东篱小院湖畔民宿带您开启欢乐假期。

出行攻略

门票:票19.9元;儿童票49.9元

开放时间:09:00—17:00

具体地址:江津区美丽乡村格林7号乐园大门

DAY 3 津北

原乡风情之旅

吴滩古镇

 

吴滩古镇是聂荣臻元帅的故乡,也是津永乃至川渝茶马古道上一个重要城镇聚落,有着不少清代时期兴建的古建筑。

行走吴滩古镇,踏上早已被先人的足迹磨得圆润、光滑的石板路,刹那间仿佛有了一种时空交错的感觉,好像短短几步,就跌入了沧桑的岁月。

出行攻略

门 票:免费

开放时间:全天

具体地址:江津区吴滩镇

石笋山

石笋山,距离江津市区46公里之外,是一处最令人神往的田园山水宝地,有山皆绿,无水不清,拥有“山水之美,古来共谈”的自然风光。

到此可攀临男女石笋山峰、漫步鹊桥、俯瞰孔雀湖、欣赏浪漫如画的云海日出,采摘酸甜的红心猕猴桃。

出行攻略

门 票:20元

食宿推荐:情山度假酒店

具体地址:江津区朱杨镇石笋山景区

国庆小长假

后四天江津行程更精彩

下篇见~