青岛自助游最新攻略青岛5天自由行攻略详细看这篇攻略就够了

青岛自助游最新攻略,青岛5天自由行攻略,详细看完这篇攻略就够了

青岛,一座让无数人为之着迷的海滨城市

这座城市绝对比你想象的更美

红瓦白墙德式建筑

让很多文艺小清新停止留恋

无论是海边还是红瓦绿树的老建筑

我不会让你失望的~

以下是青岛旅游全攻略

我们也是冲着名气来的。 为了省事,我们选择了朋友推荐的青岛本地策划师阿杰。 这是我和朋友第一次出海看海。 我们不知道要带什么,怎么规划路线等等。坐船不知道去哪里,很多东西都不熟悉。 选择阿杰帮我们安排行程,省了很多麻烦。 阿杰帮我们安排了5天4夜的酒店(豪华海景房),门票,用车,吃饭,导游等一站式服务,青岛市区/栈桥/老山/威海/蓬莱/等必游景点都逛完了,我们还坐游艇出海,钓鱼,吃海鲜。 很开心的一次旅行,行程安排的有条不紊。 ,时间不赶,我和朋友都很满意!

青海自由旅游攻略_冬季北京自由旅游攻略_青岛旅游攻略自由行5天/

青岛自助游最新攻略,青岛5天自由行攻略,详细看完这篇攻略就够了

介绍一下我们的5天行程,每天一个主题,玩转青岛

Day 1:起点——青岛,劈柴院、营口路啤酒街、台东夜市

抵达青岛当天入住市区酒店,前往网上知名度很高的青岛劈柴院、营口路啤酒街。 这就是青岛著名的海鲜街。 肥美的海鲜与香醇的青岛啤酒交相辉映。 是青岛独具特色的一座城市。 闻。 晚餐后,逛逛台东夜市提神醒脑。 说实话,在车里坐这么久,逛街还是有点累的。

Day 2:青岛——崂山——龙潭瀑布——太清宫——石老人沙滩

趁着早上明媚的阳光,今天我们去了崂山,这是我国海岸线上唯一一座海拔超过1000米的山,号称“清肺之旅”。崂山是著名的宗教氛围浓厚的道教山,进山后先去了崖口景区,然后游览了八水河,坐缆车到半山腰,在山间徒步。登上山顶,既能看到山,又能看到海,山清水秀。

Day 3:海岛体验【豪华游艇出海尽享海上时光,游览5A景区“刘公岛”】

亲近大海,是我们此次青岛之行最期待的事情。 上午参观了国内城市最大的海滨公园之一——威海海滨公园后,我们就向海边出发了。 我们在威海码头乘坐豪华游轮出海。 整个威海湾尽收眼底的感觉真好! 走近海上刘公岛,看韩国艺人载歌载舞,大型魔术表演……,吹海风,坐渔船,捞蟹笼,感受帆船之都青海,亲手钓鱼吃海鲜,吃你抓到的东西 吃海鲜真的很开心。

Day 4:蓬莱仙境蓬莱阁-八仙过海-东方小马尔代夫-【养马岛】-御家民俗文化园

今日乘车前往人间仙境蓬莱阁、蓬莱八仙过海,随后乘车前往烟台游览东方小马尔代夫——【养马岛】,省级旅游度假区,总面积为约10平方公里。 相传秦始皇东巡途经此地,见岛上水草茂盛,便说要在此养战马,并命名为“御马岛”,故名小岛。 最后前往八仙雕塑广场,享受阳光沙滩、碧海蓝天的自由时光。

第五天:青岛-栈桥-天主教堂-八大关-青岛海洋公园海底世界-五四广场

行程的最后一天,我们可以尽情游览青岛市区。 奥帆中心、五四广场、天主教堂、八大关国际风情建筑、奥帆场馆等都是青岛这座城市独有的。 我们参观了这些地方,感受了青岛这座海滨城市的魅力。 还去看了美丽的栈桥,站在栈桥上拍照。

e61b_b.jpg/

青岛自助游最新攻略,青岛5天自由行攻略,详细看完这篇攻略就够了