自驾游路线查询 自驾游路线查询云南普者黑

全国自驾游的路线推荐一川西大环线 川西人间秘境,深度感受香格里拉净土自驾川西,探索“水蓝色星球上的最后一片净土”稻城亚丁,遥望“世界佛国之都”色达,揭下“蜀山之王”贡嘎雪山的神秘面纱真正自驾川西大环线时。

大理白族自治州位于云南省中部西部,海拔2090米东邻楚雄州,南接普洱市临沧,西接保山市怒江州,北接丽江市成都,简称四川省会,1993年被国务院确定为中国西南地区的科技商业金融交通和通讯中心是外国领事馆最。

百里山水画廊在2007年的时候被评为是北京市自驾游10条路线中的更佳榜首,自然的地貌孕育出很多独特的地质景观和自然景观,硅化木公园下奶山村乌龙峡谷和滴水壶几个景点都在内,距离近一次性打卡几个景点,“青山无墨千秋。

1海南环岛自驾,享受热带的天堂从海口出发,环岛自驾,碧水蓝天白沙海滩椰林倒影中国最美的海滨尽收眼底,流连忘返山路上下,及感受黎族文化又尽享驾驭乐趣大快朵颐的海南美食心旷神怡的海岛高尔夫,让海南。

一重庆出发路线全程共1,5137公里 重庆宜宾昭通昆明大理丽江香格里拉梅里,原路返回二成都出发路线全程1710公里 成都西昌泸沽湖丽江大理怒江秋那桶怒江大理丽江虎跳峡中甸德钦梅里雪山中甸。

1直接打开百度地图,搜狗地图等,2会显示当前城市的地位 3点击路线,选择驾车 4直接把出发的地点和到达地点输入,会有几种路线供自驾游路线查询你去选择,自驾游路线查询你选择好对应的路线后,就会通过导航带你到对应的目的地。

驾车路线全程约5860公里 起点武侯区 1成都市内驾车方案 1 从起点向东北方向出发,沿武侯祠大街行驶60米,调头进入武侯祠大街 2 沿武侯祠大街行驶200米,右转 3 行驶290米,直行进入一环路 4 沿一环路行驶。

驾车路线全程约6645公里 起点广东省 1广东省内驾车方案 1 从起点向正南方向出发,沿都土地巷行驶60米,右转进入东风中路 2 沿东风中路行驶490米,朝白云国际会议中心方向,直行进入东风西路 3 沿东风西路行驶60。

驾车路线全程约5330公里 起点淮阴区 1淮阴区内驾车方案 1 从起点向正西方向出发,行驶20米,左转 2 行驶220米,右转进入长江东路 3 沿长江东路行驶820米,过右侧的淮阴县房管大楼约290米后,左转进入淮海北路。

驾车路线全程约12136公里 起点静宁县 1静宁县内驾车方案 1 从起点向正西方向出发,沿中街行驶430米,右转进入S218 2 沿S218行驶13公里,直行进入西河大桥 3 沿西河大桥行驶120米,直行进入S218 4 沿S。

驾车路线全程约2641公里 起点徐州市 1徐州市内驾车方案 1 从起点向正南方向出发,行驶70米,左转进入镜泊东路 2 沿镜泊东路行驶490米,右前方转弯进入汉源大道 3 沿汉源大道行驶34公里,左转进入G104 4 沿。

驾车路线全程约14569公里 起点兰州市 1兰州市内驾车方案 1 从起点向正东方向出发,沿南滨河东路行驶11公里,左转进入南滨河东路 2 沿南滨河东路行驶90米,右前方转弯进入南滨河东路 3 沿南滨河东路行驶15。

驾车路线全程约4099公里 4小时53分钟 , 收费175元 起点贵阳市 1贵阳市内驾车方案 1 从起点向正南方向出发,行驶250米,右转进入林城东路 2 沿林城东路行驶690米,右前方转弯进入环岛 3 沿环岛行驶220米。

现在要得到详细的行车路线是很容易的,一般车载GPS都有此功能,自驾游路线查询我感觉搜狗地图里面的自驾行车线路比较好,更接近事实用起来比较简单张家界潘英。