河南户外运动联盟网简介

名称:河南户外联盟

地址:郑州市卫力路46号汇达大厦810室

电话:0371-63835096

传真:0371-60273363

网址:

邮箱:hnhw21@sohu.com

联系人:李云

河南省户外运动联盟网络(简称河南户外联盟)成立于2002年9月,最初由来自郑州、洛阳、南阳、三门峡、平顶山、驻马店等6个城市的户外运动倡导者和团队负责人组成。

作为河南户外运动的门户网站,河南户外联盟自成立以来,一直以推广河南户外运动、服务河南户外运动、发展河南户外运动为目标不断前行。 河南户外联盟不仅为河南户外爱好者提供了一个交流平台。 同时,还兼顾河南省旅游资源开发、户外活动规划、户外体育赛事组织、相关旅游设施等服务项目建设。 开发了十几条天然攀岩道,参与了一些旅游景区的开发,先后组织了省级定向越野、漂流、攀岩、越野徒步等大型赛事。

河南省户外联盟下设“装备配送中心”、“河南省户外登山队”、“河南省户外探险队”、“河南省户外救援队”、“技术研发队”等机构。

河南省户外联盟目前已与河南省17个地市级户外运动组织建立联盟体系。 联盟体系成员(排名不分先后):郑州起点户外俱乐部、南阳飞鹰户外俱乐部、洛阳山先锋户外俱乐部、开封阳光户外俱乐部、平顶山仙旅户外俱乐部、驻马店诺亚荒野求生俱乐部、焦作猎鹰户外俱乐部、周口山水户外俱乐部、三门峡山峰户外俱乐部、新乡嘉日户外俱乐部、商丘步行者户外俱乐部、信阳正城户外俱乐部、漯河幸福家庭户外俱乐部、许昌追风户外俱乐部、鹤壁红枫户外俱乐部、安阳山居随月户外俱乐部、濮阳七狼户外俱乐部。

河南户外联盟目前主要代理、经销的品牌有:

长沙户外黑石运动_户外运动简介_攀登者运动户外/