张家界外面买的特价门票是不是真的_张家界外面买的特价门票是不是真的假的

1. 张家界低价票可信吗张家界680五天四夜旅游是真的。说实在话,680元想要在张家界旅游9五天四夜,要在平时那是痴人说梦,异想天开,是不可能做得到的,你想呀,光门票费用就接近400元,进去后,还要坐

1. 张家界低价票可信吗

张家界680五天四夜旅游是真的。说实在话,680元想要在张家界旅游9五天四夜,要在平时那是痴人说梦,异想天开,是不可能做得到的,你想呀,光门票费用就接近400元,进去后,还要坐索道,乘北龙天梯,各150元,另外,你还要吃饭吧,一天50元,五天250元,睡觉吧,每晚只算80元,四晚就是320元,所以,这个价位,是每年特别推出的优惠价,次数不多,机会难得。

2. 张家界门票半价可信吗

可以。

因为张家界天门山旅游景区,只要持有本地居住证,都可以随时随地买票,而且非常优惠,几乎只要半价,如果是本市居民,则一律免费领票,但必须是本人,因为是采取实名制的。

所以到张家界天门山旅游景区一定要弄清你是属于哪种类型,免得出现不必要的麻烦。

3. 张家界门票打折吗

可以预约,也可以当日在景区门票站购买,即到即买,速度很快的。张家界是世界级旅游景点,它的一切设施设备和服务都是与世界接轨的,也是与时代同步的,这是一个智能化信息化的时代,所以预订门票当然也要采用信息化的手段,可以网上预约,但同时也不离开现实,可到景点即买即进,也方便快捷。

4. 张家界门票便宜的能信吗

2021年武陵源宝峰湖景区、黄龙洞景区,将对本次疫情期间各地驰援张家界的医护、公安、消防人员终身免门票。

2021年6月20日至2021年8月31日,2021年全国应届高考毕业生凭准考证、身份证等相关证件享受张家界武陵源核心景区大门票(含环保车)免票政策

2021年11月10日至2022年2月28日张家界大峡谷景区(峡谷+玻璃桥)门票免费

5. 张家界本地人买票便宜吗

张家界本地人在游玩国家森林公园是不用购买门票的。

游玩张家界其他的景点需要购买优惠门票,(大峡谷、玻璃桥;天门山森林公园;宝峰湖;黄龙洞;魅力湘西表演等;景区里面的上下山代步工具与游客价格是一样的,没有优惠)。

并且张家界各景区门票都是实名制,用别人的身份证是不可以的。

张家界森林公园门票是225元,门票4天有效。

 

天门山森林公园门票是258元,需要加3元保险,门票当天有效。天门山门票分时间段,必须在购票的时间段进入景区。

天门山本地人门票与70岁以上老人价格是一样103元

张家界旅游有不清楚的可以在下方留言,我会认真答复

6. 张家界门票半价骗局

张家界旅游卡398元4天三夜,张家界398旅游年卡骗局?张家界政府补贴旅游是真的吗

张家界政府只有门票优惠,没有补贴到每一位游客上面现金多少。

张家界398元玩四天,一半成本都没有,张家界进山门票230+天门山门票270元,你算算住宿吃饭 398元可能吗?

但各个旅行社有推这一个活动,都是从购物店赚回来

张家界四天三晚398元不是骗局,只是要客人进入购物店。

7. 张家界门票降价

里面的工作人员应该是免票的吧!我们张家界本地人都是50门票呢!

8. 张家界景区门票为什么那么贵的原因

张家界的蹦极消费高的主要原因是:

①它比较刺激。

②它位于景区内。

③它的设备费用以及对顾客的保护费用相对来说也比较高。

其费用主要包括门票的费用、各种材料的费用、用来摄影的费用、用来做视频的费用以及对顾客人身安全的各种保护费用。故此消费较高。

9. 张家界免票吗

不要门票!

根据旅游规定,凡中华人民共和国的公民,只要年满六十周岁的到全国各地旅游景区旅游的一律免费购买门票,七十岁更是不需要门票,张家界是全国著名的5A景点,所有优惠更是走在其他景区的前面,所以70岁免门票的规定早就有所实施。

而且张家界旅游景区还有规定只要年满70到此游玩,都有专门的护理陪护。

10. 张家界门票贵吗

不是真的,门票加保险费258元,但军人和65岁以上的老人有优惠价,门票十保险160多元

武陵源核心景区门票:

旺季(3月至11月):225元

淡季(12月至次年2月):115元

武陵源核心景区年票:

298元

保险费:

3元(自愿购买)

购票入口

提醒:

1、大门票4天有效;

2、大门票可以从5个门票站进入浏览(武陵源吴家峪门票站、森林公园锣鼓塔门票站、水绕四门门票站、梓木岗门票站、天子山门票站),网络提前10天(不含10天)以上预订门票的游客从订票成功之后系统短信提示中指定的门票站进入浏览;

3、武陵源核心景区大门票不包含:杨家界索道、黄石寨索道、百龙天梯、天子山索道、十里画廊观光电车等景区内索道、电梯、观光电车费用,也不包含武陵源核心景区外黄龙洞、宝峰湖、烟雨张家界、魅力湘西等景区、点。

优惠政策:

①免费门票

14周岁(不含14周岁)以下儿童、65周岁(含65周岁)以上老人、残疾人、现役军人、军队离退休干部凭有效证件实行免票优惠。

烈士家属、国家级劳模、英模,新闻记者,佛、道教职人员可凭相关证件均可免票进入景区。

②半价门票

对14周岁(含14周岁)~18周岁(不含18周岁)未成年人,60周岁(含60周岁)~65周岁(不含65周岁)的老年人、全日制大学本科及以下学历在校学生凭有效证件实行半票优惠。

城市低保人员可凭有效证件享有半票优惠。

③其他情况

香港、澳门、等入境游青少年,凭《港澳居民来往内地通行证》、《居民来往通行证》或学生证件等有效身份证明,实行同等门票价格优惠。