实战武器 Look发布碟刹版785 Huez RS Discbrbrspan s

 

Look 785 Huez的出现完整了Look家族气动、耐力和爬坡三种公路大组车型的产品线,主打爬坡性能的785 Huez RS能轻松达到6kg以下的整车重量。如今,顺应碟刹时代的潮流,Look率先将碟刹产品线延伸至Look 785 Huez RS车型,但它不仅仅是变成了碟刹公路那么简单。 

5种碳纤维堆叠

Look 785 Huez RS Disc车架采用5种不同的碳纤维材料堆叠制造,为保证完美呈现Look的碳布堆叠设计,以达到最佳的性能表现。Look采购了多款高品质的碳纤维原材料,其中不乏东丽最的T1100碳布。

实战所需:SpeedRelease快拆系统

换轮速度并不是碟刹公路的优势,为提高换轮效率,Look 785 Huez RS Disc采用了Mavic的SpeedRelease快拆系统,这款快拆在换轮时无需完全将快拆杆拔出,相比普通的筒轴碟刹换轮要快上一倍的速度。

Look 785 Huez Disc的管型是方形加圆形结合的,并运用纳米涂层与其他复杂的编织层结合,车架壁管最薄处仅有0.6mm的厚度。

直装式碟刹

车架最大兼容28mm宽的外胎。

Look声称S号785 Huez RS Disc车架的重量为790g,与圈刹版785 Huez RS重量一致,前叉的重量也相同,为280g。

图片:Look