女子公路世界冠军范德布雷根的特别版Tarmac SL6 Discbrbrspan

 

九月末,里约奥运公路大组冠军荷兰人安娜·范德布雷根(Anna van der Breggen)在因斯布鲁克举行的女子公路世锦赛上,单飞40公里并以巨大的优势独身过线,赢得了世界冠军的头衔。她成为了第一位使用碟刹公路获得世锦赛冠军的女子车手,因此Specialized决定为她打造一款特别涂装的Tarmac SL6 Disc。 

相关报道:《世锦赛女子公路大组赛 范德布雷根单飞夺冠》

“我们为安娜设计的这款特别涂装,以大胆且前卫的方式,庆祝她的胜利。我们结合了过去的几项经典元素,并加以创新。我们用充满活力的色彩以爆炸性的方式铺散在了车架的全身,予以它速度感的同时,赋予其耀眼的光芒。非常感娜能给我们这样的创作机会,为世界冠军服务。”设计师罗恩·琼斯(Ron Jones)说道。

“那场比赛很精彩,选择碟刹的原因是因为我非常依赖优秀的刹车系统,所以我选择了Tarmac Disc这款车型。从比赛的第一个爬坡开始,我就感觉自己状态不错,于是我尽可能早地突围。突围后我也没有其他选择,只能时刻注意补充能量补充水分。我非常喜欢这款定制涂装的Tarmac Disc,我非常期待能用它比赛。”安娜说道。

图片:资料图库