会泽大海草山介绍 大海草山门票价格-游玩攻略

大海草山,见过波浪形的草原吗?大海草山就非常形象了,处于乌蒙山之巅,没有高树木,但是拥有一片牛羊。春天,在拥有一片草地的同时还兼具拥有一片野花海。一个星期内,野花遍布草山。

大海草山基本信息

推荐理由:

 

会泽内的5a级景区,4a级景区,期待它不久就会成为5a级景区。

大海草山票价:50元。

线路:

经老成渝高速到达内江,再由内宜高速到达宜宾,再经宜水、渝昆高速经昭通、到达会泽,最后经会阿线抵达大海草山。

友情提醒:

令人惊叹的原始生态高寒草甸正在申请国家5A级景区。

大海草山门票价格:50元,景区正在申请国家5A级景区,硬件设施基本完成。

虽然会泽和沾益同属曲靖市,但去会泽的话,还是走宜宾、昭通线比较近。在线路设计上,可与昭通大山包、海峰湿地形成观光回路。从会泽到大海草山,这一路山路比较多,大部分路面条件平坦。清晨和傍晚,山顶容易起雾,能见度低,注意安全。

大海草山海拔3000多米+,部分地区海拔4000多米。随着海拔的升高,沿途树木稀少,出现的是一片草原,曾被国家人文地理杂志推荐为全国108个最美丽的地标之一,是完美的露营天堂。

大海草山位于会泽县西南部,距县城42公里。2014年7月,大海草山景区被评为国家AAAA级旅游景区,是会泽县最重要的旅游景点之一。大海草山风景区位于乌蒙山之巅,海拔3500米至4017米之间,深邃的乌蒙大气磅礴。20万亩草山风光秀丽,景色迷人。在这片辽阔壮丽的天然草原上,天空晴朗,羊群如云。