仁寿蜂蜜山樱桃基地樱桃采摘价格

仁寿县文林镇的樱桃种植面积已经是达到了3500多亩,每年的樱桃成熟,这里还会举办一系列的活动。尤其是文艺汇演,樱桃树认养跟各种樱桃元素的内容,不可谓不精彩。

又一个流口水的季节。今年仁寿,各种各样的鲜花都引爆了朋友圈,就连樱桃也早熟了。目前,这里的樱桃园果实累累。

上周一个朋友去了那里,收获丰收。刚从树上摘下的樱桃又红又甜。很甜的~

在乡间小路上,随处可见当地果农出售新鲜樱桃的摊位。他们都是老人,很朴实。

悄悄告诉你,4月10日,首届文林采摘节在刁庆社区樱桃基地开幕!

仁寿蜜山樱桃基地的樱桃采摘价格:

挑20元/人,随意吃;挑完后拿走20元/斤(价格仅供参考)

从成都到仁寿有一个小时的车程。早上采摘新鲜樱桃,下午到黑龙潭喝茶晒太阳,吃生态河鲜,周末玩得开心!

仁寿县文林镇

地址:仁寿县文林镇吊庆社区

自驾:成都—成泸高速—成仁路—蜂蜜乡

乘车:五桂桥、茶店子客运站都有到仁寿的班车,到仁寿后转车前往文林镇蜂蜜乡

最佳采摘时间:4月中旬—下旬

tips:听说上山的路容易堵车,可以错开周末或者早点去哈~