亚布力大青山滑雪场门票价格

亚布力大青山滑雪场是亚布力度假区的一家中小型滑雪场,的。在滑雪之外,雪场还提供美味的食物,最经典的应该是这里暖暖的东北菜,冬天来一顿真的是暖胃又放松。更多大青山滑雪场的门票信息,简单来介绍。

大青山滑雪场

(初级滑雪场)

 

大青山滑雪场是初级小型滑雪场,是亚布力众多滑雪场中最小的一个,滑道仅长1000余米,雪俱1000余套,对初学者来说在这里很适合练习,唯一的美中不足就是会有一直纠缠着你的教练,先是让你聘请他为教练,后是追着你要小费,这点大家要注意了。当你学会滑雪后就要赶紧转战其他高级的滑雪场,关于午饭,话景区内有一经营东北农家特色饭菜的饭店。

地址:

亚布力滑雪度假区内

费用明细

2小时100元,半天180元,全天240元

 

开放时间:

8:00–16:00,滑雪场今年11月19日开放首滑。

大青山滑雪场位于亚布力滑雪旅游度假区一家。 亚布力大青山滑雪场,街区内的名胜古迹、手工作坊、宗教建筑、民俗风情、休闲场所让人流连忘返,构造了小桥流水风光旖旎,泛光夜景气势磅礴的景象。

整个景区配有游客服务中心、游览车、水上公交、直饮水、天然气、宽带网络、卫星电视、泛光照明、星级厕所和智能化旅游停车场等配套设施,以及各类风格的民居特色客房和度假酒店,特色民宿、高档次的商务会所和主题文化酒店(昭明书舍),目前所有酒店可供一千余人住宿。同时,恢复昭明书院为景区的图书馆,开辟恒益堂老药店药膳体验等等项目,把西栅打造成为一个食宿游购逐渐完备的新型古镇社区,让游客融入古镇氛围,让他们居住其间,感受到的既是返朴,也是享受。