爆笑福利海南潜水教练聚会竟然玩起了60个拓展训练游戏

我在2023年4月3日参加了PADI海南中心与各俱乐部教练在德贝潜水培训中心(潜水小院)的聚会。当天,我们一起畅谈交流,分享了潜水教学的心得和经验。会上,我还拍了一些照片,其中一张是这个聚会的全家福,另一张则是我们在聊天讨论的场景。众教练们都很活泼开朗,聊得非常开心。这次聚会充满了友谊和快乐,也让我感受到了PADI大家庭的温暖。

我们在PADI海南中心举办的聚会上见到了许多来自不同俱乐部的教练。大家一起交流心得,分享潜水经验,度过了一段非常愉快的时光。期间,我们还一起用餐,品尝了当地的美食,聊着聊着就深入到了夜晚。当然,这次聚会最让人难忘的还是在德贝潜水(潜水小院)的聚会。在那里,我们更加深入地分享了彼此的见解和体验,学到了很多新技巧。大家都很开心,期待下一次的聚会。我看到教练们正在烧烤。他们的厨艺真的很不错,一点也不比专业厨师弱。我看到他们正在烤着美味的食物,我闻到了诱人的香味,就忍不住流口水了。那些食物看起来非常美味,肯定会让人食欲大开。他们真是多才多艺啊!