福州天马山公园能露营吗

金色的晨光,火红的朝霞,银色山水,翠绿的树林,多美的景色啊这就是我要向大家介绍的大自然公园天马山公园下面跟随我的脚步来到天马山公园吧在公园的山脚下有一块宽敞的空地,空地中央的石壁上刻着红色醒目的大字“。

园区天马山老土地四方碑五马槽雄险秀丽,绵延数十公里,形成“横看成林侧成峰”的奇特地形站在老土地向西南望长梁,前看天高悬一线下视峭壁险无双山顶东南部修行寺十三峰,山势陡峭,气势灰宏蒿枝坪。

1995年,区人民 *** 投资500万元,进行公园景点建设公园正门立有铁制“天马腾飞”群雕大门左边有围墙和草坪沿大门数十步从左右台阶可直到牌坊前牌坊两柱为石砌,相距870米,横坊为水泥建筑,上镌“天马山公园”两。

医疗周边还有成熟的医疗配套,福州市马尾区医院,家门口的医疗配套,为您和家人的健康保驾护航公园拥有得天独厚的自然景观资源天马山公园马限山公园罗星塔公园以及江滨景观资源让您闲暇的时候有更多的地方带。

福州就是公园多刚刚到学校的时候,这个公园还是只有半山的现在开发起来了有了很多条路可以上山还不错早上或者下午的时候,有很多老人什么的来这里锻炼还是蛮好的其实也不会很高挺好的环境。

从大宁国际驾车可到天马山公园,全程10小时左右,共762公里1从大宁国际行驶219公里进入沪昆高速2沿沪昆高速行驶823公里,右前转行驶29公里,直行进入常台高速3沿常台高速行驶2086公里,进入沈海高速继续。

天马山公园,是一个很适合野餐的地方,从阳光学院门口的入口进去,爬到还有一个出口的半山腰,会有一个儿童乐园,都是免费的,挺好看的,周末可以带着孩子去那里玩,全程爬下来也不远,我慢慢走,大概1个小时半的时间还。

1从福州站步行约270米,到达火车站南广场站 2乘坐178路,经过24站, 到达君竹环岛站 3步行约490米,到达天马山体育休闲公园。