国内十大滑雪胜地 错过又要等一年

冬天最大的乐趣就是滑雪,其实滑雪不一定非要花大加强去挪威、瑞士,国内其实也有着不少滑雪的好地方,有着惊险刺激的雪道,要想在这个冬日玩的过瘾,详情请见下文。

1、长白山滑雪场

温泉和滑雪场并存的滑雪场是基于吉林省长白山的16座山峰。南面有天池和二道白河,东面有圆形水池,北面有地下森林。滑雪胜地海拔1640到1820米。这里的雪质量非常接近法国北部和意大利。滑雪场有非常好的自然条件和美丽的风景。

 

玩法:滑雪、泡温泉、欣赏自然风光

2、吉林北大湖滑雪场

北大湖滑雪场有独特的自然优势。山坡很平缓,几乎没有悬崖。主峰海拔1408.8米,有9个海拔超过1200米的山峰。由于整个地区三面环山,冬季风小,有时类似于风平浪静,气候适宜,所以北大湖滑雪场完全可以满足高山滑雪、越野滑雪、跳台滑雪、自由滑雪、现代冬季两项和雪上汽车、雪橇等雪上运动。

 

游戏提示:滑雪,雪橇,雪地摩托,越野滑雪。

3、二龙山滑雪场

哈尔滨二龙山滑雪场拥有完善的旅游服务设施,是初、中级滑雪者的理想去处。滑雪者可以在银装素裹的冰雪世界里欣赏大自然的美景。全长1200米,落差41米,由15个弯道组成,是滑雪的好去处。

 

玩耍提示:享受雪和滑雪

4、亚布力旅游度假区

黑龙江省亚布力有11条高山滑雪道。它总长27公里,面积40万平方米。最小平均坡度为3度,最大平均坡度为18度,分别适合初学者、中级和高级滑雪者。主要的滑雪道被照亮,可以在晚上滑雪。吊椅索道3条,牵引索道2条,均为进口设备,运行稳定。亚布力的白天温度大约是零下20度。雪质为粒状雪,积雪期为170天,雪况很好。

 

游戏提示:享受雪和自然风光

5、玉龙雪山滑雪场

云南玉龙雪山度假村位于海拔4500米至4700米之间,终年积雪,东西长1000米,南北宽600米,适合全年滑雪。8个月(11月至次年6月)的温暖气候和雪期是中国乃至世界最高的,也是离地球赤道最近和“最热”的天然高山滑雪胜地。

 

游戏提示:享受雪和自然风光

6、月亮湾滑雪场

月亮湾滑雪场与新建的“冰雪世界”遥相呼应,东临太阳岛雪雕公园,北临东北老虎森林公园。它已经成为哈尔滨冬季旅游景观的热线,可以欣赏冰灯、观看冬泳、在冰雪世界游泳、观看雪雕、观看东北虎和在月亮湾滑雪场滑雪。

 

游戏提示:滑雪,欣赏冰灯,看冬泳,看雪雕,看东北虎

7、神农架滑雪场

神农架旅游滑雪场位于神农架九虎坪,海拔2000米。它是中国南方的旅游滑雪场。它配备了初级和中级旅游滑雪场,坡度为5-15度。它配有一个牵引式索道,通过森林微风以“S”形从山顶飞下来,充满乐趣。

 

玩的秘诀:滑雪和玩乐

8、净月潭滑雪场

与许多滑雪场不同,它是“城市中的滑雪场”。与城市不同,它有湖泊、山脉和新鲜空气。冬天,长春净月潭滑雪场银装素裹,积雪映出青松、千里冰和千里雪。当你在那里的时候,你会欣赏到北方的真正风景,找到冬天的真正味道。

 

游戏提示:享受自然风光,享受雪和反映绿色松树,滑雪

9、阿尔山滑雪场

蒙古阿尔山滑雪场位于阿尔山市温泉街两侧的山林中。它是中国一流的高标准滑雪场,也是中国建筑最好的滑雪场之一。阿尔山南

 

河北塞北滑雪场一期工程开通了多条滑雪道,总长近7000米。此外,还有儿童滑雪区、轻型滑雪区、跳台滑雪区、大型滑雪区、滑雪道、滑雪道和越野滑雪道。

10、亚布力滑雪场

亚布力滑雪场,哈尔滨十大运动健身场所之一,它现在是我们国家面积最大的滑雪场,也是我们国家最大的综合性雪上训练中心,这个滑雪场群山环绕,周围的环境比较封闭,积雪也比较厚,它的新体委滑雪场和新濠滑雪场是两个水平比较高的滑雪场。