环广西环崇明岛同期举办 PARDUS瑞豹见证中国骑行运动崛起

 

  金秋十月,中国自行车赛场迎来了三项世界瞩目的UCI国际赛事。2023年格力-环广西公路自行车世界巡回赛、2023年环崇明岛国际自盟女子公路世界巡回赛于10月12日同步开幕,正在如火如荼的进行中,2023第四届跨喜马拉雅国际公路自行车极限赛也开赛。

两场的世界巡回赛、一场国际自盟2.2级别赛事在中国同时举办,这不仅在国内引起了广泛关注,更成为全球自行车运动领域的重要盛事,成为了中国自行车运动蓬勃发展的全新转折点。PARDUS瑞豹运动自行车作为UCI在华赛事服务商和中国国家队的器材供应商深度参与这三项赛事。

作为UCI在华赛事服务商,PARDUS瑞豹为这三项赛事提供了专业的赛事中立器材服务。这不仅包括各类中立器材的筹备和运作,还包括为赛事提供全面、周到的维护服务。每一辆中立车辆,都是经过严格的质量检测和技术支持,以确保在赛场上能够发挥出最佳的性能。

与此同时,PARDUS瑞豹陪伴中国国家队参加了这三项比赛。作为中国国家队的器材供应商,PARDUS瑞豹不仅提供了高品质的竞赛器材,更为国家队提供了全方位的技术支持和专业培训。这使得中国国家队在赛场上能够以最佳的竞技状态,展现出中国自行车运动的实力和风采。

由PARDUS瑞豹支持的SCOM-瑞豹车队一同参加了2023跨喜马拉雅国际公路自行车极限赛,在本届赛事第一赛段林芝-工布江达的角逐中,中国国家队、SCOM-瑞豹车队都有着精彩的表现。

在这个中国自行车运动发展里程碑式的时刻,PARDUS瑞豹为国家队选手提供了专业的运动自行车产品,更是中国自行车运动发展的见证。通过这些赛事,我们看到了中国自行车运动的深厚潜力,以及中国制造的高品质自行车在全球范围内的影响力。这些比赛不仅吸引了全球的关注,也向世界展示了中国制造的卓越品质和专业服务。

PARDUS瑞豹将继续秉持专业和创新的精神,致力于为全球的自行车运动消费者提供更优质的产品和服务。未来PARDUS瑞豹将在全球范围内发挥更大的影响力,推动中国自行车运动的发展,让更多人了解并热爱这项运动。让我们一起为中国自行车产业的繁荣和发展,以及中国在自行车运动领域的崛起而努力和期待。