哈尔滨师大夜市怎么预约 营业时间多少

哈尔滨师大夜市现在都是需要预约之后才能够进去,来给大家看看应该怎么预约。提及这个夜市,大家的脑海中有没有浮现关于美食的记忆呢?这里的烤鱿鱼,肉夹馍都非常受欢迎,也是非常经典款的夜市小吃。

师大夜市营业时间:

从16时30分开始至22时30分结束

 

预约入口:

https://m.qulongjiang.com/attractions/reserve_detail/1260

进夜市流程:

预约成功后,市民、游客须按照预约时段持“预约二维码”,配合工作人员测温、并扫描“龙江健康码”,出示绿码后,佩戴口罩方可进入夜市。

预约须知:

预约分为6个时段,总预约人数不超过12000人,平均每个时段人流控制在2000人,预约时间至少在开市前一小时。如预约时段人数已满,预约按钮成灰色,无法预约,市民可以预约其他时段或次日。

为了防止人员私自进入,师大夜市设置两个入口,分别位于南岗区文兴街与和兴路交叉口;南岗区文兴街与延兴路交叉口。

请各位市民、游客在进入市场时保持至少1.5米以上的安全距离,切勿拥挤,发生安全隐患!

从南岗区和兴路街道办事处获悉,根据疫情防控要求,6日起,前往师大夜市的市民、游客需提前在网上进行预约,预约成功后按照预约时段佩戴口罩持“预约二维码”接受扫码、测温后进入夜市。

作为龙江美食地标的师大夜市目前已经全面恢复经营。在疫情期间,为了让市民在享受美食的同时防止夜市人流过大产生聚集,开市后的师大夜市实行分时段预约进场制。

美食推荐

锅包鸡柳

很多人都知道东北锅包肉,很少有人知道鸡柳也可以做成锅包鸡柳吧,离得老远就能听到鸡柳在锅里噼里啪啦跳动的声音,光是看着就流口水了!

孔乙己臭豆腐

他家的臭豆腐我真的是爱了,外酥里嫩,特别推荐蒜香味口味,真的会让任何忍不住再来一份!

微信预约

市民、游客可以通过微信搜索关注“师大夜市”官方公众号或“冰城师大夜市”公众号,点击右下角“分时预约”,获取验证码,根据提示,实名验证并填写相关信息,提交后获取预约成功短信息;也可在“趣龙江”公众号上找到右下角的“景区分时预约”入口,点击“师大夜市”图标实名登记并填写相关信息,进入提交,获取预约成功短信息。

 

预约成功后,市民、游客须按照预约时段持“预约二维码”,配合工作人员测温、并扫描“龙江健康码”,出示绿码后,佩戴口罩方可进入夜市。

目前,师大夜市营业时间从16时30分开始至22时30分结束,预约分为6个时段,总预约人数不超过12000人,平均每个时段人流控制在2000人,预约时间至少在开市前一小时!如预约时段人数已满,预约按钮成灰色,无法预约,市民可以预约其他时段或次日。

为了防止人员私自进入,师大夜市设置两个入口,分别位于南岗区文兴街与和兴路交叉口;南岗区文兴街与延兴路交叉口。请各位市民、游客在进入市场时保持至少1.5米以上的安全距离,切勿拥挤,发生安全隐患!