环西车迷也疯狂别尔科夫被推搡出赛道含视频brbrspan stylefont-w

 

环法第12赛段,一位车迷恶意推搡喀秋莎车队的马克西姆·别尔科夫(Maxim Belkov)致使其摔向路边的护栏。别尔科夫随后发声称被一个红衣男子恶意推搡,而后撞到了护栏上,他称自己不知道当时发生了什么,希望车迷提供线索。我们也在后来的视频中看到了这一幕,路旁某观众用手机记录了事情发生的经过。 

而当康塔多经过昨天赛段的最后一个爬坡时,另外一名车迷也许是因为太过激动身体失去平衡倒向赛道,直接逼停了后面的赛事摩托车,如果当时车子没有及时做出反应,后果不堪设想。此外,从画面中可以看出,在看到康塔多爬坡经过时,许多车迷都特别激动,几乎都跑到了赛道上。人们好奇为什么当时路旁的赛道工作人员没有及时维持秩序,车迷的心情可以理解,但是如果影响到了车手的赛事发挥就有悖初衷了。

文:Narry

图:La Vuelta