硬汉2019骑行家第四期brbrspan stylefont-weightbol

 

 

精酿啤酒供能指南

古典赛简史

古典赛上的经典对决

古典赛上的器材看点

巴黎鲁贝挑战赛

整车测试

Pardus Robin SL

国产自行车想要获得认可,有自己的难度。Pardus Robin SL在车型的选择上比较中规中矩,爬坡型公路车至今已是各方面都发展比较成熟的车型,而Robin SL拿出的实际表现不差于大多数同类型车,也有一些小设计充满人文关怀。

Specialized Roubaix Expert

这一代的Roubaix是我骑过的最好骑的Roubaix系列。从以往舒缓的几何到现在更加针对速度的设计,让我感觉这台车脱胎换骨。Roubaix Expert作为中端车型,同样带来非常不错的加速性以及舒适性。虽然整车重量超过8kg,但在平路丝毫没有让你感觉到迟滞性,反而觉得加速很快,也足够稳定。

20mm高的Future Shock,一体化的设计不仅增加Stack值,而且可以令很多人去掉不开心的头管垫圈,简直就是老腰拯救者,非常符合普通消费者的需求。如果你觉得自己足够Pro,那么Roubaix车队版的几何设计会更符合竞赛的需求。

2019中国国际自行车展

圣域之城

2019《骑行家》第四期现已上市