山东滑雪场哪个比较好玩 山东滑雪胜地推荐

说道山东的滑雪场想必大家都非常向往,山东地区的滑雪资源非常丰富,也是特别适合冬季去旅游的地方,不仅能够完好,美食也是相当丰富,下面来介绍一下山东哪个滑雪场比较好玩,看看你喜欢哪个。

1、济南蟠龙山滑雪场

济南蟠龙山滑雪场位于蟠龙山森林公园北麓,济南国际场内。这里环境优美,气候宜人,依山造势,景致独具,是距济南市区最近的滑雪场。雪场内采用意大利Nordica双板和雪鞋,美国SMI超级雪神造雪机,意大利PRINOTH压雪车,加拿大庞巴迪炫酷雪地摩托,是济南唯一一家全套进口雪具和设备的大型滑雪场,设置有初级及中级赛道。

 

2、泰安徂徕山滑雪场

泰安徂徕山滑雪场坐落在风景秀丽的徂徕山脉。雪场建设初、中高级雪道3条,高山缆车1条,托牵、缆车各1条,魔毯3条,雪道宽120米,长度可达800米,最高坡度30度。雪场引进国际先进的造雪、压雪设备,设有雪上飞碟、狗拉雪橇、马拉爬犁等娱雪区,开设儿童专业滑雪场地,以及颇具吸引力的灯光夜场滑雪,真正做到了赏雪、玩雪、娱雪的全方位功能。

 

3、威海地中海冰雪游乐园

威海地中海冰雪游乐园坐落于温泉镇峰山地中海游乐园内,采用9台进口造雪设备和压雪车,完成游乐园雪场的造雪工作。雪场内规划建设7条专业级雪道,让冰雪爱好者充分体验冰雪运动的速度与。雪场参考国际标准,模拟北欧冰雪世界的自然状态,建设多条竞赛级雪道,为冰雪运动爱好者提供运动目的地的最佳选择。

 

4、青岛莲花山滑雪场

青岛莲花山滑雪场位于胶州艾山东石风景区,在”东石”南约500米,是一家以滑雪运动为主题的农业生态旅游项目,建有330米长初级雪道、400米长中级雪道各一条,雪圈道6条;3000平米的嬉雪区一处,各类雪具700多套、雪圈200余条;配有280米长进口魔毯一条,每小时旅客运送量可达1000人。

 

5、平度必捷滑雪场

平度必捷滑雪场位于文王山风景区,造雪总面积约50000平方米,长300米初级道1条、长400米初中级雪道1条,体验速度与的雪圈道8条,安全可靠的进口魔毯1条。进口造雪机8台,大型雪具大厅占地1500平方米,滑雪场配有进口雪具1000余套,专业防护用具500余套,有雪上飞碟、雪地香蕉船、雪地坦克、雪地摩托车、雪地儿童无动力车、雪地挖掘机和大型雪雕等儿童戏雪游乐设施,是平度首家现代化滑雪场,也是青岛地区目前规模最大、设施最先进、距平度市区最近的滑雪度假娱乐中心。