宜城龙潭小镇门票价格及营业时间2022

新的旅游景点——湖北襄阳宜城龙潭小镇现已对外营业,提醒游客,进入景区需要购票,以下是宜城龙潭小镇的门票价格和营业时间信息:

宜城龙潭小镇的营业时间:08:00-18:00

宜城龙潭小镇门票的价格: 39.9元,单人当日不限次畅玩套票。门票价格参考信息,实际价格以旅游景点当日公告为准。

宜城龙潭小镇内设有24项游乐项目,其中包含网红迷宫、滑索、跷跷板、月亮秋千、摩天轮、你追我赶、吊装组合、翻山越岭、原地滚筒、许愿树、坑爹小火车、V型桥、组合滑梯、蹦床公园等游玩项目。

本游乐园目前提供日票和年卡两种购票方式,详情如下:

日票价格

游客可购买单日门票,价格为39.9元/人,当日不限次畅玩本景区所有24项游乐项目 (包括网红迷宫、滑索、跷跷板、月亮秋千、摩天轮、你追我赶、吊装组合、翻山越岭、原地滚筒、许愿树、坑爹小火车、V型桥、组合滑梯、蹦床公园、网红桥、网红秋千、丛林穿越/丛林魔网、蹦蹦云、粉色沙滩、滑梯大世界、水幕秋千、海盗船和大鼓楼滑梯)。

园区开设咨询电话:07104158567。

年卡价格

游客可购买亲子年卡,其中199~399元/年不等。年卡持有者将享受以下特权:

  1. 全年免门票,不限次数畅玩上述24项游乐项目。
  2. 享受园区内5项收费游乐项目(喊泉、太空穿梭、摇头飞椅、水上大世界/游泳池、碰碰车)8折优惠。

此外,年卡持有者还可享受园区推出的其他活动和优惠,详情请以园区公告为准。

 

为了保障年卡持有者的权益,对于年卡的购买和使用,我们提供以下使用须知:

1、在购买年卡后,请前往“龙潭小镇”微信公众号完成绑定使用者个人信息激活,年卡仅限本人使用。游玩时在售票处向工作人员出示年卡二维码进行核销兑换手环,手环撕毁无效。

2、年卡持有者可在全年365天内无限制地享受游乐项目,包含法定节假日。每天仅能核销一次,当日多次入园需另行购买门票。

3、为保证年卡使用效果,对于已购买的年卡,概不退换,并不得更改持有者和手机号码。

4、请不要将年卡转让、转借、共享或通过截屏等方式提供给他人使用。如发现,我们有权作废年卡。

5、年卡的有效期为一年,以“年卡会员”持有者标注的有效期为准,购买当日起即生效。

除此之外,持有年卡的游客在内自营餐饮消费时可享受8.8折优惠,但采摘活动除外。

为了更好地保障年卡持有者的使用权益,请遵守以下规定:

6、在公众号绑定年卡使用者信息时,请务必填写真实准确的资料,包括会员名称、手机号码等,一经提交无法修改。

除此之外,我们还为游客提供了一些防疫温馨提示,希望能够帮助大家保持健康、安心游玩:

1、进入景区内的所有游客必须佩戴口罩。

2、在景区入口处,需要进行“一扫两核一测”,即测量体温并核验两码(健康码和行程码)。