国内自驾游经典路线

国内经典自驾游路线,帮您找到更多适合与家人朋友自驾游的7日游线路。 赶紧去看看吧,这个国庆你一定会用到的。

国内经典自驾游路线,帮您找到更多适合与家人朋友自驾游的7日游线路。 赶紧去看看吧,这个国庆你一定会用到的。

1、国内自驾游经典线路

1.西安-喀什:丝绸之路自驾游

自驾理由:古代丝绸之路的辉煌,如今西域腹地的繁荣。 一条自然与人文相结合的经典路线,一周的旅程一定能让您充分体验自然的神奇和西域的文明。

自驾路线:西安、天水、兰州、嘉峪关、敦煌、哈密、乌鲁木齐、天池、库尔勒、轮台、和田、喀什。

2、自驾环海南岛:热带天堂,玩得开心

自驾理由:从海口出发,环岛行驶,碧水、蓝天、白沙滩、椰树倒影尽收眼底,中国最美的海边,你永远不会想要离开。 上下山路,既可以体验黎族文化,又可以享受驾车的乐趣。 美味的海南美食、清爽的海岛高尔夫,让海南自驾充满了性和乐趣。

自驾路线:海口、儋州、白沙、五指山、三亚、兴隆、博鳌、文昌、海口

3. 滇藏线

自驾路线:昆明-大理-丽江-中甸-德钦-燕京-芒康-八宿-宁芝-拉萨。

这是一条独特且极具诱惑力的进藏方式。 和川藏线一样,滇藏线也是世界级的越野路线,尤其是春秋两季最佳。 滇藏线从云南上行,向东穿越横断山脉和青塘古拉山核心区的高山大川。 景色壮丽,变化无穷,令人目不暇接。

4. 扬州详细游览

自驾路线:南京-镇江-泰州-扬州。

瘦西湖风雨欲来,烟雨醉扬州。 盛夏过后,初秋的雨给江南带来了一丝凉意。 扬州瘦西湖,以瘦为美,热情欢迎八方来客。

5、穿越阿里大北线:聆听圣山湖的召唤

自驾理由:这才是真正的天路,这才是“千山之巅,万水之源”。 西藏是世界屋脊,阿里是西藏的屋脊。 “圣湖”玛旁雍错和“圣山”冈仁波齐,以其无与伦比的圣洁和魅力,向探险家发出邀请。 来吧,征服阿里,聆听圣山圣湖的召唤。

自驾路线:拉萨、日喀则、拉孜、萨嘎、帕央、霍尔、普兰、巴尔军站、扎达、古格、霍尔、亚热、仁多、措钦、温布、尼玛、班戈、纳木措、拉萨

6、皖南自驾游:一生痴迷,不曾梦想去惠州

自驾理由:古徽州的人、物、故事都已渐渐淡去,但那些深藏在民间的历史文化记忆却依然历历在目。 明代戏剧大师汤显祖留下的“一生未曾梦到徽州”的感叹,早已被现代人当作对徽州的极大褒奖。

自驾路线:合肥、鸡西、歙县、惠州、屯溪、休宁、南平、西递、婺源、合肥

7、游历中原:赏豫晋古建筑

自驾理由:从河南到山西,欣赏中原的中国古建筑。 其精美的建筑工艺令人叹为观止。 透过寺庙、塔楼、石窟、民居体验它们,步入中原几千年的悠久历史,感受中原文化的厚重。

自驾路线:郑州、少林寺、洛阳、蓟县、临汾、绵山、晋中、太原、应县、大同、衡山

8.寻找最美的千岛湖:环湖游

自驾理由:千岛湖,自驾环岛游别有一番风味。 隔岸望去,沿途的几个小镇都有与那些沉入湖底的村庄相似的风土人情和文化历史。 我们在现实中寻找梦想的点点滴滴,找到被遗忘的“珍珠”。

自驾路线:上海、千岛湖、上海

9. 文化遗产之旅

自驾路线:昆明-元江-红河-元阳-建水。

哈尼梯田景观是哈尼族等民族经过数千年开垦耕作形成的一组梯田、云海、森林和漫山遍野的村落的奇妙画卷。 一年四季色彩变换,景色无穷无尽,宛如仙境。 充分体现了人与自然的高度和谐。 它是人类梯田文化的杰作,也是世界农耕史上的奇迹。

10. 牛背山

自驾路线:成都—雅安—牛背山—新都桥—折多山

牛背山被誉为“中国最美摄影平台”,可以说是中国乃至东南亚最大的360度景观平台。 天气晴朗时,从牛背山几乎可以看到四川所有的名山:峨眉山、四姑娘山、二郎山、尼巴山、瓦屋山,还有海拔1000米的蜀山之王贡嘎山。 7560米。

2.国内自驾游经典路线7天

1.南宁→银滩→侨港镇→老街→北海→涠洲岛→北海→明石田园→德天跨国瀑布→南宁

2、昆明→普者黑→八美→马岭河大峡谷→万峰林→马岭河大峡谷→黄果树→天星桥景区→黄果树瀑布→安顺→屯堡→贵阳

3.成都-双桥沟-甲居藏寨【340公里】-八美-塔公草原-新都桥【210公里】-折多山-泸定桥-磨西【180公里】-海螺沟-成都

4、成都-雅安-石棉-海螺沟-康定-折多山-新都桥-68公里-雅江-137公里-理塘-148公里-稻城-77公里-里瓦-34公里-亚丁-卓玛拉措-亚丁-洛绒牛场—五彩海、牛奶海—亚丁—稻城—148公里—理塘—137公里—雅江—68公里—新都桥—33公里—塔公—29公里—八美—丹巴甲居藏寨—甲居/小金/日隆—四姑娘山双桥沟—成都

5、北京→承德→塞罕坝→克什克腾旗→阿沙图石林→达里诺尔湖→锡林浩特→张家口→北京

6、兰州——310公里——天水——麦积山石窟——武都(陇南)——128公里——关鹅沟——170公里——迭部县——26公里——扎嘎纳——220公里——九曲黄河第一湾——8公里——唐克——105公里——花湖——36公里—郎木寺—85公里—禄曲县—110公里—拉普楞寺—240公里—兰州

7、成都→西昌→泸沽湖→丽江→昆明→西昌→成都

8、杭州→新昌→雁荡山→岩头→温州→武义→建德→杭州