海外新闻美国公司开发虚拟现实游戏可与外星人融合

据外媒报道,在美国犹他州普莱森特格罗夫,一家名为“Void”的虚拟现实公司设计了多个游戏关卡,让游戏玩家体验到前往遥远世界的神奇感觉。 在这里,玩家只需佩戴虚拟现实耳机和背心走过一座仓库,就可以在多次重建的房间中体验不同的游戏环境。 该公司预计于 2016 年夏季向公众推出名为 The Void 的主题公园,为游客提供两个游戏关卡的半小时体验,每个关卡 30 美元。 “Void”公司还计划5年内在全球开设250个游戏中心。

名为 The Void 的虚拟现实主题公园将于 2016 年正式开放,为玩家提供两个级别的沉浸式视频游戏。 图为两名游戏玩家戴着虚拟现实耳机,手持虚拟枪。

玩家在犹他州的 Void 仓库设施周围走动,但在游戏中(如图)他们似乎穿着未来派的战斗服。

该虚拟现实主题公园已开始测试玩家,看看他们能够在“阿兹特克神庙”和外星人实验室的虚拟现实游戏中完全沉浸其中。 并且最近接待了来自“Technology Insider”公司的访客,提供了两个级别的游戏,他称之为“娱乐的未来”。 游戏中,玩家头戴虚拟现实头罩,身穿高科技服装,并配备虚拟枪械。 当他走进一个墙上装有传感器的“现实世界”仓库时,他在一个复杂的想象世界中冒险。

The Void首席执行官Ken Brett Schneider自掏腰包为该项目投资了1300万美元,主要负责虚拟现实设备的开发。

《Void》公司表示,来自《Technology Insider》公司的游戏体验师戴夫·史密斯目前仍处于“入门”和“入门前”阶段。 在游戏中,史密斯经历了穿越阿兹特克神庙和外星人从玻璃容器中跳出的“研究设施”的冒险。 与此同时,虚拟现实耳机将玩家带入视频游戏中,安装在“操纵杆”上的传感器实时跟踪玩家头部和手部的位置,并将其复制到虚拟世界中。 “‘Void’游戏的要点在于,玩家重复使用这些房间,通过不同的命令引导玩家穿过这些房间,然后在它们之上叠加不同的虚拟元素,”史密斯说。 我们生活的现实世界。”

画面中,游戏第一关的玩家正拿着枪在路上与外星人战斗。 其他玩家在阿兹特克神庙中,手持火把和剑进行探索。

Void公司正在开发手套,以便玩家在现实生活中触摸墙壁时可以在游戏环境中拥有虚拟纹理。

目前,“Void”公司正在使用Oculus虚拟现实头盔,并计划在未来开发自己品牌的虚拟现实设备、虚拟枪和有助于感受游戏素材的手套。

The Void首席技术官James Jensen表示,在所有这些游戏关卡中,有些关卡需要多人参与,每个游戏时间为每人半小时。 游戏还使用了“4D”元素,例如风扇来模拟风或雾。 该公司首席执行官 Ken Brett Schneider 宣布,未来五年内,将在全球开设 250 个采用虚拟现实技术的游戏中心。 截至今年5月,Ken Brett Schneider自掏腰包出售了一家网络安全公司,总共筹集了1300万美元用于投资该项目。

詹森表示,这个名为“The Void”的虚拟现实主题公园计划于2016年夏天在犹他州正式开放,虚拟世界巡回赛的门票价格约为30美元。 立体视觉”。