泰拉瑞亚难度拉满的地图种子推荐-好玩的地图种子有哪些

泰拉瑞亚玩家们是可以通过输入地图种子号来生成不同的地图的,这些地图都有自己独特的功能,相信很多小伙伴还不知道泰拉瑞亚都有哪些地图,下面六千谷精心挑选了三个难度感拉满的地图种子,喜欢挑战生存难度的玩家不容错过。

一、腐化血腥世界

种子:05162020或者5162020

 

介绍:腐化与血腥并存的双地形种子,而且一定是各占一半,一左一右,不会离出生点太近。对于初始开荒的小伙伴来说难度很高了,一不留神就会死掉重来。

二、奇怪的世界

种子:05162020或者5162020

 

介绍:两种生物群落都会生成,地牢中会同时出现腐化和猩红的生物群系宝箱。血月或日食时,树妖和蒸汽朋克人会随机出售猩红或腐化之地对应的物品。当世界进入困难模式后,只有一种地形会被选中以对抗神圣。

三、蜂巢世界

种子:Not the bees

 

介绍:在生成世界时的描述一直是生成蜜蜂森林被替换为丛林,蜂巢块替换了石块,海洋地形中的沙块被蜂蜜块替换,黄蜂和幼虫可以出现在任何地方, 地牢被喷涂为橙色。