环阿联酋|弗鲁姆决定放弃参加brbrspan style=font-weight

 

距离2019年环阿联酋开赛仅剩3日,原本预计参赛的克里斯·弗鲁姆(Chris Froome)决定放弃参加今年的比赛,原因是在刚刚参加完环哥伦比亚的赛事之后,他需要时间来恢复。 

与此同时,科维亚特科夫斯基(Kwiatkowski)与莫斯孔(Moscon)将作为天空车队的主将参赛。

“对于无法参加环阿联酋的赛事我深表遗憾,但是我需要在环哥伦比亚之后得到充分的休息,而不是直接参加这样一项重要的世巡赛的比赛。我希望其他车手们能够在这样一场大型比赛中有好的表现。”弗鲁姆在车队声明中表示。

赛事组织者在去年12月宣布本赛季他们将环迪拜和环阿布扎比合并成了一项新的赛事,之后,弗鲁姆在环哥伦比亚期间于社交网站上表示他将参加这项赛事。最终,他在环哥伦比亚的比赛中以总成绩97名完赛。

天空车队宣布最终他们将以科维亚特科夫斯基和莫斯孔为主将,参加即将到来的环阿联酋的比赛。

“在经过了一个不错的冬训之后,这是他们俩这个赛季参加的第一场比赛,他们已经做好了面对比赛的准备,天空车队的车队经理Dario Cioni表示,“第一个赛段的团体计时赛至关重要,这将在一定程度上拉开GC车手之间的差距。山地赛段将是GC车手们的主战场,Jebel Hafeet一直是之前环阿布扎比的决定性爬坡。”

图片:资料图库