武汉滑冰哪里好玩 室内滑冰场推荐

冬奥会的比较正在进行,大家可不要错过精彩赛事呀,而最近奥运健儿的运动风采也带动了大家对滑冰的热情,在武汉也有不少室内可以滑冰哦!具体有哪些?详情见下文。

奥山冰雪主题公园

奥山冰雪主题公园位于武汉奥山世纪广场3号门3楼,包含800m²真冰场、400m²冰滑道。冰雪主题公园一年四季对外开放,拥有冬奥会竞赛标准的设备设施。

 

地址 : 武汉市武昌区和平大道809号奥山世纪广场3楼

交通:

地铁:5号线科普公园站下车

公交:511、702、549路和平大道地铁科普公园站下车;804路罗家港路余家头路站下车

全明星滑冰俱乐部

全明星武汉国际广场购物中心冰场位于武汉汉口中央商务区具有黄金圈美誉的武汉国际广场购物中心,营业2500㎡,冰面面积1200㎡;冰场拥有国际标准的冰面,可举办花样滑冰比赛、冰球比赛及冰上娱乐活动。

地址 : 武汉市江汉区解放大道690号武汉国际广场C座F6层

交通:

地铁:2号线中山公园站下车;1号线利济北路站下车

公交:522、706路京汉大道武商路站下车

宜家荟聚中心滑冰场

滑冰场位于商家类聚购物中心1层,冰面面积800平米,有国际化的专业设备打造务实会标准的冰面,除此之外,还有世界顶吸清冰运动品牌的滑冰商店,特色“冰吧及专业舞蹈形体室等,将体育、休闲与娱乐三者完美结合。

地址:武汉市硚口区园博大道1号武汉荟聚F1

交通:

地铁:1号线竹叶海站下车

公交:737路工农路老年公寓站下车;508路舵落口站下车