梦幻西游2023年方寸山套装内容一览-方寸山装备搭配2023

梦幻西游的方寸山是其中的一个职业,方寸山的2023装备搭配:龙鳞宝刀,乾坤帽,碧水青龙,兽王腰带,九州履,龙骨甲,翠叶环,枫华戒,芝兰佩,香木镯。

梦幻西游2023年方寸山套装内容一览

  首先是武器配置问题,选择的是性价比比较高的野生武器,70级刀,打满7段宝石,353伤害,单加25体,购买价格大概600R左右,综合法伤95.75。

  再一个就是帽子,附加简易特效的70级装备,任务标配7段太阳头,多14点法伤。为了极限化法伤,所以不选择月亮石头盔,价格大概也是500-600R的样子。

  项链选择了70级无级别非人造装备,为了上1100法伤,强行多干了一段宝石,上到了11级舍利子,大概价值也是2800-3000R的样子,综合179灵力的链子。

  腰带的话选择速度腰带,附加简易特效,点化了蜃气妖套装效果,打满7级黑宝石,这样任务保证先手,买来也是500-600R。

  鞋子装备没什么特别的,也是和腰带一样用来凑5件套装的,500-600R的价值。

  重头戏来了,衣服坑了不少钱,用了附魔31颗出的蜃气妖套装。因为区内玩69的少,一共加魔的衣服就这么几件,本来想买来试试点个套装,没想到开弓没有回头箭,直接用了31发。估计卖的话也就值个1000块,就当是2000+跨服费吧。16魔的衣服,加11.2法伤。

  接下来是灵饰装备的配置,耳饰的话选择性价比比较高的3法伤1法结,感觉任务用4500左右的耳饰太贵,这耳饰买来是1100元左右,属性爆的还行,一共爆了8点。

  最后是两个后排装备,配置双防一血。其实大家选的时候大可不必选择双防御一气血,选双防一格挡的也行,省钱够用。