昌平滑雪场哪个好 2020昌平各滑雪场开放时间

北京的冬天已经来临,目前故宫的初雪已经迎来了很多的游客。在北京还有很多的滑雪场地马上就快要开放了,相信已经有很多的人都已经耐不住性子想要赶快体验了。北京的昌平是非常著名的滑雪胜地,我们就来看看昌平各大滑雪场今年什么时候开放吧。

静之湖滑雪场

今年北京静之湖滑雪场的预计开业时间比去年稍晚了一些,为了让市民能够充分体验滑雪的乐趣,北京静之湖滑雪场将于11月29日至12月1日期间,举办3天免费试滑的活动,广大滑雪爱好者可以提前通过“北京静之湖度假酒店”微信公众号菜单栏获取参与活动的方式。

试滑日期:

2020年11月29日-2020年12月1日止

上午9:00-下午16:30

注:如遇特殊天气顺延试滑日期

静之湖为了让更多人感受冬奥的热情,推出试滑项目,让大家在静之湖可以寻找到冬天的快乐,体验冰雪奇缘的童话。

这里有满足你滑雪的斜坡,还可以体验脱下雪具下就是汤泉、酒店、美食,这也许和你以往的滑雪体验完全不同。

地址:北京市昌平区静之湖度假酒店

雪世界滑雪场

北京雪世界滑雪场位于驰名中外的明十三陵旅游风景区,环境优美,空气宜人,是距北京较近,设计规范,布局合理,容量较大的旅游滑雪场。

试营业滑雪票(含雪具)

特惠试滑票:30元/张

费用包含:全天试滑票1张,含门票、雪板、雪鞋(单/双板)、雪仗、魔毯使用,平日周末通用。

费用不含:柜子、雪服、头盔、手套、雪镜、保险、押金等,景区内餐饮、教练等自费项目除外,具体以景区公示为准

营业时间:8:00-17:00;

换票时间:8:00-15:30

使用日期:11月28日-12月10日(具体开业时间以雪场为准)

园区有深受游客青睐安全刺激的雪上飞碟、雪地摩托车、雪地转转、雪地坦克、雪地挖掘机、儿童游乐天地、戏雪园等。

为迎接2022年北京冬奥会,对各个滑雪道进行了全面升级、维护并增加夜场滑雪、戏雪项目,在保障安全的同时让您充分感受到滑雪魅力和冰雪文化,享受雪世界的震撼力!

地址:北京市昌平区十三陵镇小宫门雪世界滑雪场

军都山滑雪场-即将开业

伴随着一台台造雪机群起欢快的轰鸣之音,2020-2021雪季将至,军都山滑雪场以美好初心,将再次与您相约2020/21雪季,一起等待一场冬季的馈赠,开启快乐新维度!

军都山滑雪场立足于综合配套服务,便捷舒适体验、快乐滑雪生活等度方向,满足于不同客户群体的冬季滑雪运动需求。在新雪季开始之前,将雪场的雪道、软硬件设施方面进行了更加优化的升级改造。

地址:北京市昌平区崔村镇真顺村588号