与风同行为爱骑行 2023凯迪拉克杯TREK100长三角赛落幕

 

 

夏暮秋初,绿树葱茏,苍松翠柏,骑乐无穷。9月10日上午,2023凯迪拉克杯TREK100长三角赛作为TREK 100 CHINA 2023的第二站,在上海崇明东平国家森林公园鸣枪发车,吸引了1000余名国内外骑行爱好者的热情参与。

在本场报名的参赛选手中,不乏一些职业选手或顶流大咖。这次中国环法第一人——计成,也早早就驾临现场,并和前来交流的粉丝拍照合影。计指导之外,还有很多业内外著名人士,如中国最帅女机长——宋寅,集美貌与才华于一身的骑行大使VKKKKK大魔王等,她们表示:”TREK 100举办到哪,她们必定会跟随到哪”,言语间对这项赛事的喜爱之情,表露无遗。

本次骑行活动由TREK中国联合主办,凯迪拉克中国独家冠名,1000多名中外骑行爱好者在东平国家森林公园郁郁葱葱的“天然大氧吧”及气势磅礴的北海岸中,亲身体验了凯迪拉克与TREK携手打造的“4+2”旅行生活,一起去发现美好、感受美好、分享美好。

TREK100公益骑行创办于1990年,是TREK自行车和美国中西部运动员对抗儿童癌症基金联合举办的慈善骑行活动,活动每年举办一届,每届参与人数多达数千人。TREK100的传统骑行距离为100公里,旨在传递健康、运动、阳光的生活方式,并且通过骑行者的力量,为公益事业做出贡献。

“凯迪拉克杯”TREK 100长三角开幕仪式上,TREK中国总经理许伟端先生、北京新阳光慈善基金会发展部部长刘正超先生、上海梵住文化传媒有限公司 总经理 叶笑月女士、全动(上海)体育文化有限公司 总经理 李根木先生;著名F1评论员北极虾潘涌涌以及本次赛事特邀嘉宾——“中国最帅女机长”宋寅女士;中国环法第一人计成先生出席活动现场。

TREK中国总经理许伟端为本次骑行活动致词。

“中国最帅女机长”宋寅女士。

中国环法第一人计成先生作为车友代表为本次骑行活动致辞。

本次TREK100继续传承“慈善骑行”的理念,通过自行车骑行,号召社会为公益做出贡献。北京新阳光慈善基金会上海办公室主任刘正超、TREK中国总经理许伟端进行捐赠仪式。

2023凯迪拉克杯TREK100长三角赛共设置了2个组别,分别是精英组90公里、挑战组50公里两种不同的距离及路线的选择,更加适合不同的骑行爱好者,选手们也可根据自身身体素质和车辆状况选择适合自己的比赛线路。本次活动分组别、时段、分批次骑行出发,在确保安全的同时带给所有参赛者良好的比赛氛围与体验。

身为中国的第三大岛,崇明岛被誉为“长江门户、东海瀛洲”, 更是自行车骑行的天堂;赛道设计结合崇明岛丰富的地理地貌,在整体赛事节奏把控、难度提升上进行了系统设计,将崇明岛特色和竞技体育完美融合,在骑行赛道上,呼吸森林氧吧,沿崇明岛的最美海岸线骑行,选手们不仅感受感受到大自然的幽静壮美,还领略了海天一线的崇明岛风光。

TREK100作为全球最经典的骑行盛会之一,快乐骑游吃吃喝喝打卡拍照,现场更是帅哥美女云集,完全是一场自行车视觉盛宴!

至此,2023凯迪拉克杯TREK100长三角赛落幕。赛事虽不颁发名次奖励,但对每位参赛者提供了专业骑行服、电子完赛证书和纪念奖牌,赛会设定关门时间,原则上要求参与者独立应对各种路况,遵守道路交通法规,合理补给和分配体力,使得TREK100成为一场具有创新性和深度挑战性的骑行赛事。

最后,我们再次感谢所有参赛选手、工作人员、志愿者和媒体朋友们的支持和关注,同时也向所有合作伙伴致以诚挚的谢意!

如今,TREK 100 CHINA 2023的赛程已过两站,后续还会有更多站点的安排;具体的城市路线及时间安排,欢迎广大骑友关注TREK100官方账号,第一时间解锁更多骑行活动信息。我们下一站相聚!