纯粹的速度机器 英国铁三名将乔·斯基珀的ARGON18 E

 

 

对于35岁的乔·斯基珀来说,这几个赛季着实难忘。2021年,他参加了五场大铁距离赛事,赢得IRONMANU.K.和IRONMANCHATTANOOGA(查塔努加,美国),并在另外两场比赛中登上了领奖台。2022年,他又参加了四场大铁赛,赢得了IRONMAN ARIZONA和IRONMAN WALES,但更重要的是,他在去年KONA获得第五名,引起了所有人的关注。

这位英国人以其“危险”的骑行风格而闻名,他独特的自行车同样也引人注目,虽然今年的IRONMAN世锦赛已经落下帷幕,但他为在尼斯比赛特别打造的战车仍然值得我们一看。

ARGON18旗舰E-119TRI+ Disc

斯基珀使用的是SRAM AXS RED 12速,配有165mm曲柄、SRAM RED功率计和56T牙盘。

前轮为REVOLVER TROIKA MAX,后轮为REVOLVER封闭轮——它们是目前同类最轻的产品之一。轮胎安装了25mm马牌GRAND PRIX 5000 TT。对于尼斯的地形,他使用10-36T飞轮。

一个特别的地方是使用了REVOLVER AEROTO。这是一款符合空气动力学的配件,据REVOLVER称,这有助于改善碟刹碟片周围的气流流通。

斯基珀的前端也非常独特,因为他使用了REVOLVER BLACKBIRD OVERARM碳纤维双水壶支持系统。安装后,斯基珀的脸要么正好位于水壶上方,要么有时会位于水壶之间。

尽管斯基珀使用的是SRAM RED ETAP AXS无线系统,但他还是使用了非标准的SRAM ETAP CLIC式延伸电变按钮。

在斯基珀的气动延伸把上,独特的饮水系统之间,安装有GARMIN 1040码表来获取数据。

斯基珀将他的营养补给保存在E-119的内置的上管储存舱中。

尽管没有在下管安装水壶,但斯基珀还是在他昂贵的WOVE V8坐垫后安装了一个水壶。

购买相关产品

线上请至SYB官方天猫店

SYB运动旗舰店

线下可咨询各地授权经销商