旗舰款码表及骑行台产品重磅首发!2023迈金科技秋季新品

 

 

9月23日,2023迈金科技秋季新品发布会在青岛落幕。本次新品发布会以“骑无止竞”为主题,是迈金科技继今年3月春季新品发布会后的又一精彩大秀。

发布会上,迈金科技发布了C606智能GPS码表、T600智能骑行台、T300 Plus智能骑行台三款令人瞩目的新品,其中,C606智能GPS码表、T600智能骑行台作为全新发布的旗舰产品一经亮相,更是成为全场焦点。

软硬融合、室内室外双向拓展

让更多人科学、快乐地运动

发布会开场,迈金科技副总裁、产品负责人宋总回顾了迈金科技产品线的成长历程。从2015年成立至今,迈金科技一直致力于为骑行用户提供全球领先的智能化解决方案,坚持自主设计、研发及生产,推出了一系列室内、室外骑行产品。

迈金科技从创立初期就确定了软硬融合的战略。在室内产品线版块,骑行台硬件设备+顽鹿竞技软件平台,为用户打造沉浸式室内骑行体验;2020年,迈金科技开始进军室外骑行市场,从智能GPS码表,到踏频、心率、功率计、尾灯、前灯等,搭配顽鹿运动APP,不断丰富室外产品矩阵,并用创新驱动产品迭代升级,为用户带来多元化、智能化的骑行体验。

迈金科技将“SEE”战略作为核心产品战略,基于安全、易用、乐享其中的用户三大本质需求规划其软硬件产品体系。宋总表示,迈金科技未来会继续聚焦全球的骑行运动用户,坚持从用户需求出发、自主创新、质量第一,在智联、科学训练、室内室外混合现实、人车路云等方向持续寻求新的突破。

3款新品重磅亮相

展示骑行新“竞”界

发布会现场,迈金科技带来了三款令人期待已久的产品,包括两款全新的旗舰级产品——C606智能GPS码表、T600智能骑行台,以及T300智能骑行台的升级款——T300 Plus智能骑行台。三款新品的亮相,展示了科技感十足的骑行新“竞”界,将发布会气氛推向。

「C606智能GPS码表」

迈金科技室外业务线负责人熊勇介绍了第一款重磅新品——C606智能GPS码表。作为迈金科技首款旗舰级高配码表,以全新的外观设计亮相,极夜黑、冰川白、陨石灰三种新配色,2.8英寸全贴合触控彩屏,带来了让人耳目一新的视觉感受。

在性能方面,蓝牙+Wi-Fi的双数据传输协议,带来更快的传输速度,能够自动同步星历、骑行数据;搭载络达定位芯片,通过“五星同搜”模式,能够在不同环境下提供强大的定位信号,同时引入离线星历定位技术,定位更加迅速。

表盘支持将不同数据、显示样式根据需求进行自由组合,多达1200种可能,兼具可玩性和实用性。导航方面,自带整个中国地图,还支持自定义路线导入,路线规划更专业更轻松。

C606智能GPS码表的精彩不止于此:内置丰富的室内训练功能,支持自定义坡度和功率训练、多样化的课程训练、模拟路线训练;通过智联助手功能,可以实现与其他设备的联动;具备IPX7级防水性能,支持手机消息通知,采用主流Type-C充电接口,可兼容九种外设,日常使用便捷。C606智能GPS码表官方售价699元,目前线上线下已经开启现货发售。

「T600智能骑行台」

迈金科技基于其庞大的专业用户群体,为室内专业训练打造了全新的旗舰级产品——T600智能骑行台。

据迈金科技室内业务线负责人Mark介绍,迈金科技创新性地使用了汽车行业一体压铸工艺,使用1600T压铸机一体压铸一次成型,使骑行台拥有了更强的刚性和更薄的机身,减少了对车架的干涉风险。

在核心技术方面,迈金科技全栈独立自研永磁同步电机,并引入了虚拟惯量技术,可以通过固件迭代持续让电机控制贴合车手的需求,获得更接近路骑的脚感体验。在数据方面,基于独立自研的高精度算法,做到了±1%功率精度。

T600智能骑行台加入了路感模拟功能,精准还原9种不同材质的路面体感,配合顽鹿竞技中的风景路线,为用户带来户外骑行般的沉浸式体验;最大坡度模拟达到20%,支持最高功率输出2200w,还通过精准调教下坡助力算法,还原户外下坡溜车的休闲感。

除了室内训练,T600也将为室内竞技、专业备赛带来助力。支持BLE FTMS、ANT+、有线以太网Ethernet和Wi-Fi四种连接方式,抗干扰能力强,同时引入“Race”模式,数据传输频率高达10Hz,为室内竞技场景提供了可靠支持;支持自发电,是车手赛前热身的新选择。

此外,还邀请了迈金科技车队队长侍宗康牵头,打造多样化的训练课程。作为一款性能卓越的旗舰级骑行台,T600智能骑行台在价格上也极具竞争力,官方定价4999元,线上线下已开启预售,预计10月23日起陆续发货。

「T300 Plus智能骑行台」

除了两款全新产品,迈金科技还对T300智能骑行台进行优化更新,发布了T300 Plus智能骑行台。

T300 Plus智能骑行台对功率计算做了重点更新,用全新的MDFP算法模型,有效避免功率温漂问题;另外,新增踏频数据显示,无需借助外部传感器,骑行台可自动测量用户的踏频数据并传输给码表或骑行APP。

虽然进行了一系列升级,但是T300 Plus智能骑行台保持3899的官方售价,目前已现货开售。

大咖惊喜亮相

圆桌对话精彩分享

圆桌分享环节,迈金科技车队队长侍宗康、知名车手胡志超、知名KOL Eva三位惊喜嘉宾来到现场,展开了一场主题为“智享骑行 共创未来”的精彩分享。

作为骑行领域的大咖以及迈金科技产品的资深用户,三位嘉宾现场分享了三款新品带给他们的感受。

侍宗康表示,对于职业车队、职业车手而言,迈金科技此次的秋季新品带来了很多十分友好的功能,C606智能GPS码表的路线模拟、T600智能骑行台的路感模拟和自发电功能等,为备赛、赛前热身、赛后恢复提供了极大的便利,同时迈金科技也用越来越完善的软硬件生态,让训练有了更多的可玩性。

胡志超谈到,迈金科技的新品码表和骑行台,在骑行体验的多元化和专业化上都带来了极大的惊喜,不仅是职业车手的得力搭档,也为大众车友带来了很多全新的骑行体验。

Eva分享了她所感受到的新品的人性化设计,C606智能GPS码表的2.8英寸大屏、T600智能骑行台的轻薄机身和自发电功能等,这些人性化设计正契合了迈金科技“SEE”的产品战略,为热爱骑行的车友带来更安全、高效、快乐的骑行体验。

迈金科技改变了骑行生活,成就了骑行梦想,三位大咖也期待着迈金科技未来带来更多的高品质产品。

新品零距离互动区

沉浸式体验人气火爆

耳听为虚,体验为实,发布会现场还搭建了科技感十足的新品沉浸式互动专区,包括此次发布会的三款新品以及T600智能骑行台的一体压铸结构,在场的嘉宾们纷纷上前体验,零距离感受新品带来的骑行新境界。

此次发布会展现了迈金科技领先的创新力与强大的研发实力,为骑行行业注入了新的活力。

期待迈金科技凭借前瞻性目光和自身的过硬实力,在未来继续研发更多优秀产品,创造骑行体验的无限可能。让我们拭目以待!