快来玩啊!50个室内趣味游戏,比爬昌平还刺激!

卡线路:居庸关→金山岭长城→龙庆峡

我最近要去北京昌平,我想和你们分享一下我找到的一些很棒很值得玩的徒步路线。看到这些路线我就已经迫不及待地想要去打卡啦!第一条路线是最美乡村路线,沿途经过羊台子村、响潭水库、龙潭村、燕磨裕村和南口村。路上风景优美,别有一番乡村风情。如果你喜欢历史文化,可以选择穿越古今路线,从乐多港假日广场出发,依次经过大宫门、明十三陵神路,享受现代科技与历史文化相结合的旅程。第三条路线是居庸关风月路线,路程包括了居庸关、金山岭长城和龙庆峡,风景壮观,体验不同风格的美景,太妙啦!

我最近要去居庸关,打算走一条很棒的徒步路线。这条路线包括北关城楼、吕祖庙、居庸叠翠和西山2号铺房。居庸关在万里长城上是非常有名的古关之一,历史上是重要的军事边关,现在已经成为了世界文化遗产、国家4A级景区、国家级风景名胜区,也是国家重点文物保护单位。这里的山峦重叠,溪水长流,植被繁茂,景色怡人,被誉为“燕京八景”之一的居庸叠翠更是美不胜收。走这条居庸关风月路线,你可以感受到自然之美,在长城之间迎风奔跑,绝对是壮观且惊心动魄的!