常州经贸代表团继续走访深圳知名企事业单位对接高端资源拓展合作领域

7月26日,盛雷市长率常州市经贸代表团继续走访深圳知名企事业单位,对接高端资源要素,积极拓展合作领域。

中国广核集团有限公司是国务院国有资产监督管理委员会控股的中央企业。 业务涵盖核能、核燃料、新能源、非动力核技术、数字化、科技环保、产业金融等领域。 是中国最大的核电企业。 。 盛雷在座谈中表示,近年来,常州始终坚持制造立市、工业强市、质量兴市,把制造业作为这座城市最亮的特色、最大的优势、最强的产业。竞争力,加快创建国际智能制造名城。 。 常州与中广核的合作前景广阔。 希望双方加快建立战略伙伴关系,在医疗健康、产业金融等领域深入开展交流合作,打造中央与地方务实合作示范典范。 中国广核集团有限公司党委常委、总会计师何海滨表示,希望双方保持密切联系对接,加快推进合作项目落地。

深圳拓展公司有哪些呢_深圳前几名公司_深圳拓展公司前十名/

2020年10月,常州市与深圳证券交易所签署战略合作框架协议。 截至目前,全市共有29家企业登陆深交所。 盛雷与深交所相关负责人就进一步深化战略合作进行沟通。 她表示,当前,城市间竞争回归主业轨道,常州正积极引导企业拥抱资本市场,加快上市步伐,实现转型升级、裂变发展,提升城市能源水平飞跃。 希望进一步加强与深交所的合作,加快企业上市和持续融资,稳步壮大资本市场“常州板块”的规模和实力。 深交所相关负责人表示,深交所围绕先进制造、数字经济、绿色低碳等重点领域,大力推动创新资本与创新企业对接,让金融更好支持实体经济。 深交所愿与常州加强互动,创新运用金融工具,鼓励更多常州企业抓住资本市场宏观政策机遇,推动双方合作进一步深化、扎实。

深圳拓展公司前十名_深圳前几名公司_深圳拓展公司有哪些呢/

腾讯是全球领先的互联网科技公司。 其通信和社会服务连接着全球超过 10 亿人。 并基于云计算、广告、金融科技等一系列企业服务支持合作伙伴实现数字化转型。 目前,腾讯在智能制造领域积极布局,正在与常州智云天工、微易智造等企业展开合作。 盛雷在对接交流中表示,常州正在加快“智能化转型、数字化转型”步伐,积极推动产业基础升级和产业链现代化。 希望腾讯与常州深度合作,更好赋能“链主”企业,增强产业链、供应链、价值链协同能力,打通工业互联网、消费互联网; 推动基础设施建设,丰富数字应用场景,提升城市治理能力。 腾讯副总裁张书祥表示,腾讯将充分发挥在网络安全、数字技术和生态方面的优势,持续拓展双方合作领域,共同构建智慧产业新生态。

深圳拓展公司前十名_深圳拓展公司有哪些呢_深圳前几名公司/

当天,常州经贸代表团还参观了深圳市前海辰供应链管理有限公司和大族激光科技产业集团有限公司,并亲眼目睹了海辰新能源汽车(EV)数字智链基地有限公司和大族精工半导体。 装备制造常州基地项目签约落户武进高新区。

副市长欢恒、市政府秘书长周成涛参加相关活动。

扫描打开手机当前页面

深圳拓展公司前十名_深圳前几名公司_深圳拓展公司有哪些呢/