马蒂亚斯·谢尔莫斯单飞过线 赢得马里兰古典赛冠军

 

 

周日,在巴尔的摩举行的第二届马里兰古典赛上,Lidl-Trek车队的马蒂亚斯·谢尔莫斯(MattiasSkjelmose)以绝对优势单飞夺冠。这位丹麦车手在比赛还剩两圈时从五名车手组成的领先集团中发起进攻,以领先追赶集团两分多钟的优势单飞冲过终点。

在这场艰苦的比赛中,第一个重大节点出现在比赛还剩65英里的时候,集团出现了,大约35名车手形成了第一集团,随后更为猛烈的进攻形成了六人小集团,该集团除了谢尔莫斯还包括汤姆斯·斯库金斯(Toms Skujins)(Lidl-Trek)、雨果·乌尔(Hugo Houle)(Israel-Premier Tech)、尼尔森·鲍利斯(NeilsonPowless)(EF Education-EasyPost)和卢卡斯·汉密尔顿(Lucas Hamilton)(Jayco-AlUla)。

谢尔莫斯和斯库金斯利用车队人数优势发起多次进攻,直到斯库金斯在最后20英里处成功脱身。谢尔莫斯等待时机,当他的队友被缠住时采取反击行动,将所有人甩在身后。

“我真的很高兴。这场比赛对Lidl-Trek车队来说非常重要,能够在这里获胜并展现出出色的团队合作对我们来说非常重要,能够夺冠对我来说真的很特别,”谢尔莫斯说道。

“斯库金斯的表现非常出色,我也不错,我认为我们两人都有可能获胜。斯库金斯进攻得很好,而我只是在等待进攻的时机,”谢尔莫斯补充道。”正如斯库金斯在赛前所说,我们彼此配合默契。当我最后一次进攻时,大家都被击溃了。”

编辑:HCY

图片:资料图库