重庆旅游攻略——来重庆不只是吃火锅! 这些地方也值得一去!

因为朋友要来重庆,所以花了一下午的时间做了一份攻略……我给朋友做的重庆考察攻略来了!

第一天可以订解放碑、朝天门、洪崖洞附近的酒店。 这三个地方距离很近。 如果订高楼层的房间,还可以欣赏河景夜景。

D1 解放碑-洪崖洞-千寺门嘉陵江大桥

攻略重庆旅游的路线_攻略重庆旅游景点_重庆旅游攻略/

2023必去的重庆旅游攻略_不去重庆这十大景点你就白来了

×

乘坐机场3号线换乘1号线(先到达预定酒店)在较场口或小十字站下车(上坡到解放碑,下到朝天门也可以玩)。 解放碑附近的八一路小吃街(小时候去过),可以去吃重庆小吃。 吃饱后,返回小什子。 轻轨对面,可以乘坐长江索道,再乘坐缆车,单程20元。 ,往返40元。

过长江至南岸区上新街。 坐好后,沿着长江索道步行几百米就到了洪崖洞。 洪崖洞的小吃很多,价格也比普通景点贵一点。 吃完晚饭,如果想看洪崖洞夜景,就得去千寺门大桥对面。 对面还有一个重庆大剧院(从你的世界经过拍摄地)。 它们都彼此相邻,因此您可以散步并玩得开心。 。 如果您需要在重庆打车,使用滴滴快车最为方便。

攻略重庆旅游的路线_攻略重庆旅游景点_重庆旅游攻略/

广告

不适合胆小的人! 五四三二一……可怕的捉迷藏游戏现在开始了!

×

如果时间充裕的话——解放碑——八一美食街——长江索道——罗汉寺——湖光会所——洪崖洞

D2 磁器口

乘坐地铁1号线在磁器口站下车。

攻略重庆旅游景点_重庆旅游攻略_攻略重庆旅游的路线/

广告会计培训_零基础企业实务_一站式培训

×

起床后就可以找地方吃面条、米线。 之后可以逛南山。 有抗战时期的豪宅、金鹰、老君洞、黄山抗战遗址,天冷了还有加勒比海(水上乐园)。 别走。 (如果有时间,可以到上新街轻轨站步行约130米,如果到了下壕老街还找不到,可以依靠高德地图或者打车)

晚上的特色是生态火锅公园。 如果晚上雾很大,天气又不好,就不要去一棵松观景台了。 什么也看不见。

朝天门-洋人街-南山

基本上每条步行街都有一个地下商场,里面又大又黑,然后楼上鲜花盛开,车水马龙,楼下老百姓玩得不亦乐乎,真是丰富多彩啊! 每个人都有自己的世界。 黑色玩起来很有趣!

重庆旅游攻略_攻略重庆旅游景点_攻略重庆旅游的路线/

广告

从秘书做起,十年之内无人能超越他。 他一手力挽狂澜,成为传奇。

×

重庆旅游攻略_攻略重庆旅游景点_攻略重庆旅游的路线/

广告2023超全面重庆旅游攻略景点+交通+费用超详细分享

×

2乘坐2号线至【杨家坪站】A出口,至【杨家坪杨九路站】乘坐277路公交车至【黄桷坪(四川美术学院老校区站)】下车。 沿着路走,就会看到涂鸦墙。 运气好的话,说不定会遇到一辆坦克开过去……黄角坪正街车站有一家川美附近的交通茶馆(重庆老茶馆疯狂石的聚会地点越来越少了)记得带一些当你去四川美国的时候。 一个会拍照的人!