蚌埠有哪些露营地方

已经到秋季了很多小伙伴想出去露营玩,话说在蚌埠就有很多适合露营的地方,下面给大家推荐了一些,感兴趣的可以一起看看详情了,话说有时间可以去打卡了。

1、迯林露营地

迯林露营地位于龙子湖区李楼乡,景色宜人周边田园风光无限乡村气息浓厚。帐篷、天幕、户外桌椅、食物、烧烤架、煮水壶等户外装备一应俱全,

 

朋友围坐,玩玩桌游,围炉煮茶吃吃烧烤,这样的氛围和环境所有的烦恼不开心统统走开。

 

2、野趣树屋营地

露营是一场逃离城市的浪漫之旅,是秋日与热情的代名词,当露营与不同的“TA”结合,在浪漫自由与热情碰撞之下,在山海和森林自然之间,枕着广袤的草地,数着满天飞的繁星,听着虫鸣入眠,惬意盎然忘记一切烦恼在这浩瀚宇宙之下感受自由、放松、沉浸。

 

生活不止眼前的苟且人间的极乐不一定是陶渊明笔下的桃源理想的生活最美好的一定是纯粹于当下。

3、龙子湖东岸

阳光明媚的午后来到这里,湛蓝的天空、漂浮的白云、柔软的微风、碧绿的草坪、开阔的视野、清新的空气,让这里成为人气超高的露营地点。入目为绿呼吸为绿这样的大草坪你确定不心动吗。

 

4、张公山

家门口的公园才是最好的露营地,在湖边的草坪上支起小桌架上提前冰好的酸梅汤,偷懒地点一桌爱吃的外卖,帐篷一搭、桌椅一摆、美食一放、远离烦恼、尽情撒野。

 

露营不是固定的方程式随心所欲也可以快乐。