单车月伙伴 | 让兴趣产生更好的产品 配件专家恩利ENLEE

 

 

单车月伙伴恩利(ENLEE)公司是由一名产品设计师和一名自行车爱好者创立的,是自行车配件装备及设计品牌之一。让兴趣产生更好的产品,让兴趣结识更多志同道合的朋友!这就是ENLEE成立以来的宗旨。

恩利(ENLEE)深耕发展于珠三角地区,凭借在自行车配件行业十多年的经验,我们为将近150多个国家/地区的骑手提供了许多自行车配件和装备,恩利还与众多品牌密切合作,共同开发设计自行车车把、水壶架、脚踏、自行车贴膜,把套,头盔,眼镜,尾灯,前灯等等自行车配件及装备,贴合骑友用户需求,共同开发生产的一系列产品一直深受消费者喜爱,在消费者中享有较高的声誉地位。这是一种对自行车及设计的热忠,就好比热情的血液灌输在自行车身上,赋予自行车灵魂与生命,使其驰骋,才能创造出令人骄傲的精品。

国内自行车运动推广及中国极限自行车手张京坤,也与恩利ENLEE密切合作,这是2023年中国国际自行车展会的合影。

当然国内众多自媒体博主,自行车运动推广博主,也与恩利ENLEE密切联系合作,证明ENLEE的产品关注度还是比较高的,其中不乏有国内顶尖速降车手:肖聪,董猪,魏健,小莫单车测评,小光等等。

ENLEE恩利的理念:(生活与工作结合为一天)以爱的概念为本身驱动,而不是要去迎合价格,每当研发新产品时,恩利并非拿一个现有的产品想办法加以修饰,使其成为新的产品,这样是不符合恩利的初忠;恩利是从零开始,从无到有,去思考如何去做好一件产品,不断思考创作,不断磨合创新,对产品的每个小细节都花心思与时间去考究,用心去做好每一件产品,这就是恩利的巧思与坚持。

2023年主打的两款眼镜,也是比较出彩的,一款E600全天候彩膜变色仅重17克的骑行眼镜,在中国展、单车月以及抖音、小红书、快手、车店都算是定位很成功的一款骑行眼镜,紧接着的9月,马上首发E700偏光炫彩双镜片带近视框,E700A全天候彩膜变色带近视框的眼镜,仅重22克,也即将上市,上市前已经受到骑友的浓厚兴趣以及达人博主的深度认可。

恩利(ENLEE)的目标与定位——发展成为中国最具专业精神的自行车产品及配件贸易服务提供商!当然ENLEE一直致力于国内自行车运动赛事的推广及支持,今年的山东省山地车速降比赛、中山泉林速降比赛、湖南张家界速降比赛、大连东三省速降赛事、张家口富龙山地车嘉年华、环广东骑行赛事、福建平潭赛事等一系列赛事中,都有ENLEE的身影在,也提供了很多的小礼品,因为ENLEE的初心不变,出发是最有意义的事!

单车月2023中国行,上半年行程,5月的哈尔滨,沈阳,西安,成都,我们已走过,即将踏上下半年的征程,9月的北京,太原,昆明,杭州,期待与骑友再次相见,让骑行成为一种生活方式!!!

更多精彩,尽在单车月!